Es más que un restaurante, es toda una experiencia que te lleva a través de olores y sabores a un viaje a la India y Pakistán; la decoración y el ambiente despierta todos los sentidos y ya es un clásico de esta gastronomía en la ciudad.
Para empezar y perder el miedo a las especias y sabores fuertes, un lassi con cardamomo es refrescante y ligero, los aalu y queema samosa, que son empanadas rellenas de papa y carne son grandes entradas llenas de sabor por las combinaciones y especias.
En el menú hay una gran variedad de platos y con carnes aves y pescados, pero también se ofrece una carta extendida para vegetarianos que cuenta con combinaciones de curry y vegetales y platos basados en lentejas y garbanzos que no pierden los sabores especiados y porfundos.
Si no le tienes miedo a los sabores fuertes, tienes que pedir el Mutton Qorma, que es carnero en salsa curry especial, picante o suave.
Los postres, también muy representativos son el toque dulce y también son toda una experiencia para el paladar.
Fun fact
El tandur o tandoor, es un horno con forma cilíndrica que cocina los alimentos empleando carbón vegetal. Este tipo de horno es muy usado en la región del Punyab, en el norte de la India y Pakistán.
Mapa Anzures Copérnico 156, Anzures, 11590 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 52030045
Mapa Condesa Amsterdam 72, Condesa, 06100. 55 5553 9592
Lunes 13:00 – 22:30
Martes 13:00 – 22:30
Miercoles 13:00 – 22:30
Jueves 13:00 – 22:30
Viernes 13:00 – 22:30
Sabado 13:00 – 22:30
Domingo 13:00 – 19:30
$350 en adelante
Con Antojo Recomienda
Vegetable Pulaoo
Arroz Basmati guisado con verduras y especias, cocinado a la perfección, un acompañante que no puede faltar en la comida.
Lassi
Bebida tradicional de base de yogurt con cardamomo o frutos rojos, refrescante y que vale la pena probar.
Mutton Qorma
Carne de carnero suavizada y blanqueada con muchas horas, acompañada de curry de sabor intenso y sorprendente.
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Espinacas con queso en salsa curry, es un plato completo que no le pide nada a los que tienen carne, una comida completa y con mucho sabor.
[…] cocinar pueden probar curries de la región de India y de Pakistan en Tandoor en Anzures y Condesa (aquí nuestra reseña) y unos increible curries de Tailandia en Galanga en la Roma (aquí nuestra […]
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