Rosetta

Cierra los ojos e imagina una mansión porfiriana con techos altos, colores pastel, motivos florales, pisos de madera y luces tenues, algo en el lugar te remonta a la campiña francesa; ahora, siente el ambiente relajado e intimo. ¡Listo! estás en Rossetta.

Pastas frescas hechas a mano, pan horneado en casa estilo europeo, mariscos, carnes, verduras y frutas de estación, componen los cimientos de los platillos de inspiración Italiana con toques mediterranos y mexicanos.

Sabores que se complementan entre sí, algunos incluso audaces y otros que sorprenden al salir de lo esperado o común, así es la cocina de la chef Elena Reygadas.

Recuerden dejar espacio para el postre, los de este lugar valen la pena y siempre sacan una sonrisa al terminar la comida.

Rosetta es un digno merecedor de un puesto entre los 50 mejores restaurantes de América Latina.


Fun fact

Rosetta fue el nombre usado por los franceses durante la campaña por Egipto de Napoleon Bonaparte, este nombre se utilizó para llamar a la piedra Rosetta que fue encontrada por soldados franceses en el Fuerte Julien en 1799.


 

Colima 166, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5533 7804

Lunes 07:00 – 20:00

Martes 07:00 – 20:00

Miercoles 07:00 – 20:00

Jueves 07:00 – 20:00

Viernes 07:00 – 20:00

Sabado 07:00 – 20:00

Domingo 07:30 – 18:00

$500 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda