Sabores que se complementan entre sí, algunos incluso audaces y otros que sorprenden al salir de lo esperado o común, así es la cocina de la chef Elena Reygadas.
Recuerden dejar espacio para el postre, los de este lugar valen la pena y siempre sacan una sonrisa al terminar la comida.
Rosetta es un digno merecedor de un puesto entre los 50 mejores restaurantes de América Latina.
Fun fact
Rosetta fue el nombre usado por los franceses durante la campaña por Egipto de Napoleon Bonaparte, este nombre se utilizó para llamar a la piedra Rosetta que fue encontrada por soldados franceses en el Fuerte Julien en 1799.
Colima 166, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5533 7804
Lunes 07:00 – 20:00
Martes 07:00 – 20:00
Miercoles 07:00 – 20:00
Jueves 07:00 – 20:00
Viernes 07:00 – 20:00
Sabado 07:00 – 20:00
Domingo 07:30 – 18:00
$500 en adelante
[…] Rosetta (chef Elena Reygadas), Maizal (chef Daniel Nates) […]
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