Si de pizzas hablamos, hay variedades aunque no lo creas, la pizza estilo Chicago o deep-dish, es elaborada con pan grueso y más ingredientes que la pizza normal, esta hecha en una charola honda y con mantequilla al rededor.
Uno de los máximos exponentes de esta receta es Gino´s East, restaurante nacido en la ciudad de Chicago y que cumple 50 años ofreciendo esta variante de pizza y ahora abre sus puertas en México para darnos a probar esta delicia.
Las hay con varios ingredientes, la meaty legend con chorizo, pepperoni, tocino y lomo canadiense, de pastor, vegetales, cuatro quesos; también tienen de masa delgada y puedes crear tu propia pizza.
No dejemos de lado los demás platos de la carta, aqui tienen alitas excelentes, dedos de queso y pollo, dip de alcahofa, ensaladas y pastas. Además de probar varias pizzas, probamos las alitas al pastor y además de ser únicas están deliciosas, así que date una vuelta y conócelos, te va a encantar.
Fun fact
La pizza estilo Chicago cuya variante es la deep-dish fue inventada en el Uno Chicago Grill en la ciudad de Chicago en 1943, por el fundador de Uno’s Ike Sewell, un universitario y estrella de fútbol americano de la Universidad de Texas.
Paseo de la Reforma 107, Tabacalera, 06030 Cuauhtémoc, Ciudad de México
Horario
Lunes 13:00 – 23:00
Martes 13:00 – 23:00
Miercoles 13:00 – 23:00
Jueves 13:00 – 23:00
Viernes 13:00 – 00:00
Sabado 13:00 – 00:00
Domingo 13:00 – 22:00
$200 en adelante
Con Antojo Recomienda
Meaty legend
Pizza deep dish con queso mozzarella, chorizo, pepperoni, tocino y lomo canadiense, no te vas a quedar con hambre.
Una orden con todo
Alitas de pollo al pastor, acompañadas de cebolla, cilantro y piña, no vas a extrañar los tacos en absoluto.
Más queso ¡Imposible!
Pizza deep dish con queso cheddar, queso manchego, queso parmesano y queso mozzarella, si eres amante del queso, esta es para ti.
[…] una Chicago Deep Dish en CDMX en Gino´s East y […]
LikeLike