Pan Di Bacco

This slideshow requires JavaScript.

Comida napolitana de verdad, como nos gusta foodie chilango, platos clásicos y muy bien hechos que te van a llevar a estar región de italia con sólo probarlos.

Todo el pan y pastas son hechos en aquí, los ingredientes importados le dan la parte original y de sabor a cada combinación; Focaccias hechas al momento en el horno paninis, mozzarella hecha en casa y platos fuertes muy elaborados.

Hay muchas opciones en la carta y la verdad es que no hay una sola que no nos guste, la pasta fresca, el pan caliente, cuatro tipos de mozzarella elaborados cada día y las combinaciones de sabores son excelentes.

Una entrada de mozzarella, una pasta con trufa de invierno, una copa de vino y unos de sus postres clásicos como el tiramisú y no hay nada más que puedas pedir para iluminar tu día foodie chilango.


Fun fact

Existen más de 600 variedades de pasta, cada una diseñada para una salsa especifica. En italiano, muchos nombres de pasta no tienen un significado muy apetecible.


Calle Julio Verne 87, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 68400588

Horario

Lunes 13:00 – 23:00

Martes 13:00 – 23:00

Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 01:00

Viernes 13:00 – 01:00

Sabado 13:00 – 01:00

Domingo 13:00 – 18:00

$300 en adelante

Untitled-1Icono valetIcono tarjetasIcono fumar


Con Antojo Recomienda

92158ee6515827805f5a2d02b0d08e89-large

Albondigas de salami

Albóndigas como  nunca  las has probado, de salami con salsa de hongos y aceite de trufa te vas a olvidar por un rato del jitomate.

 

d605b69a70de65b2ea3565f42c9d6113-large

Láminas de felicidad

Tagliatelle fresco con trufa negra de invierno, de olor profundo y ni digamos el sabor, pide láminas de trufa para intensificar tu plato.

 

3d00a47b74894c74c30e5a805101a01c-large

Panizza

Panini de salmón gravlax, arúgula y queso fresco con aderezo de alcaparras, no se puede más fresco.


Advertisements