El Rincón de Villadiego

This slideshow requires JavaScript.

Fuego 3 Con Antojo web
Aquí no se andan con cuentos ¿Quieres probar la auténtica comida de Jalisco?, pues este es tu lugar foodie chilango, desde el mejor birote original ¡Importado de Guadalajara!

La comida es como de casa y con esto sabemos por principio que está hecha con amor, con tiempo y con los ingredientes originales, tortillas salidas hirviendo del comal y aromas que despiertan los sentidos.

Empezamos con las aspirinas que son unos mini sopes, sencillos, pero con mucho sabor, pasamos por la carne en su jugo, un poco distinta a la presentación comercial, pero de una forma increíble, tacos dorados bañados en salsa, la tradicional birria que levanta hasta a los muertos y una torta ahogada que podrias comparar con la mejor de Guadalajara.

Terminamos con una capirotada de esas que van al alma y una jericalla digna de guardar en la memoria. Ya lo sabes, todo lo que buscas de esta comida, lo encuentras aquí.


Fun fact

La torta ahogada tiene sus orígenes en la Perla Tapatía a principios del siglo pasado. Aunque su origen es totalmente incierto, la “leyenda urbana” más conocida es la de un jornalero que llegó a su casa y, hambriento, buscó con qué saciar su apetito, pero sólo encontró un trozo de pan, un poco de frijoles machucados, trozos de carne de cerdo preparada como carnitas y una salsa de jitomate aguada.


 

Av. Pacífico #141, Pueblo de los Reyes, 04430 Coyoacán, Ciudad de México 55 53365275

Lunes 08:30 – 19:30

Martes 08:30 – 19:30

Miercoles 08:30 – 19:30

Jueves 08:30 – 19:30

Viernes 08:30 – 19:30

Sabado 08:30 – 19:30

Domingo 09:30 – 19:30

$150 en adelante

Icono tarjetasUntitled-1


Con Antojo Recomienda

IMG_0318

Vuelve de entre los muertos

Tradicional birria jaliciense, picosita y con tortillas hechas a mano en el comal, si sientes morir, esto te va a regresar.

IMG_0330

El postre de casa

Capirotada con birote, pasas, cacahuate y piloncillo, la receta original de casa, con un toque maestro.

IMG_0326

La mera mera

Torta ahogada de carnitas con auténtico birote salado, una joya que solo vas a poder encontrar aquí.