La Colomba de Veracroxe

This slideshow requires JavaScript.

 

La carta italo- mediterranea, el lugar, de ensueño, la ubicación inmejorable; uno de esos lugares a los que da gusto ir, cada detalle es cuidado los platos hechos con los mejores ingredientes y con recetas que conjugan cada elemento para hacerlo destacar.

Un lugar relativamente abierto, con un patio y un mural que se asemejaría a una pared de ladrillos pero hecho en acuarela para unir la construcción.

Empezmos probando un Tris Veneciano, carpaccio de pulpo, salmón y atún; la burrata y era en definitiva una de las mejores, hecha en casa, como mantequilla y acompañada de tomates cherry, arúgula y balsámico, acompañada de un gin & tonic preparado en la mesa; luego vino la pasta, con mariscos frescos y de sabores muy intensos y después carne, de esa que te da felicidad Tagliata Toscana en el punto exacto, con balsámico, alcaparras y romero.

Al último pero no menos importante, cerramos la comida con un strudell de manzana, acompañado de helado y sólo podemos decir ¡Gran Lugar!

 


Fun fact

Lo que parece una pared de ladrillos dentro del restaurante, es un mural de acuarela y distintos materiales, ejecutado por Rafael Cauduro.

 


Mapa Roma Av. Veracruz 62, Roma, Cuauhtémoc

55 5211 5835

Lunes

 13:30 – 23:00
Martes

 13:30 – 23:00
Miercoles

 13:30 – 23:00
Jueves

 13:30 – 00:00
Viernes

 13:30 – 00:00
Sabado

 13:30 – 00:00
Domingo 

09:00 – 18:00

Icono valetIcono fumarUntitled-1Icono tarjetas

 


Con Antojo Recomienda

IMG_0062 (1)

Allo scoglio…

Spaguetti con vino blanco, mejillones, almejas, pulpo, camarones, perejíl, ajo y vino blanco, una combinación de los mejores productos y de la mejor forma.

IMG_0075 (1)

Tagliata de mi corazón

Medallones de filete en costra de pimienta negra, con reducción de balsámico, alcaparrar y romero, en su punto perfecto.

IMG_0059 (1)

Como mantequilla…

Burrata hecha en casa, acompañada de arúgula y tomates cherry con reducción de balsámico, tan fresco que de verdad parece mantequilla.

IMG_0052

Trío perfecto

Pulpo, salmón y atún en carpaccio, con tapenade; fresco, muy fresco.