Bonetta

This slideshow requires JavaScript.

Hay pocos placeres en la vida como comer y que mejor si lo puedes hacer en un lugar que cuida tanto sus ingredientes y en donde la cocina se convierte en todo un canal de expresión.

Restaurantes en la Roma

Aquí todo empieza desde el desayuno, jugos con combinaciones increíbles, platillos llenos de sabores como las enfrijoladas con tres quesos, el cazuela de huevos y hasta la fruta con chía, las opciones además de ricas, son muy sanas.

Hasta las salsas son de casa y damos mención especial a a de habanero, quedaba con todo.

Para comer, buenas porciones de platillos muy elaborados, si te estás cuidando, los taquitos de atún con tortilla de jícama son ideales, si le quieres entrar bien, hay varios sandwiches como el de cochinita, que combina un gran sabor, con un gran pan.

Llegamos gasta el postre y descubrimos tres tipos de brownie, no podríamos decir cuál era mejor que el otro, valían la pena a cada bocado.

 


Fun Fact

El queso bola es un queso originario de Ocosingo, Chiapas, México elaborado con la cuajada de leche 100% de vaca, a partir de la adición de cuajo y otros elementos que dan origen a su sabor característico.

Orizaba 219, Roma Norte, 06700 CDMX55 740 351

Lunes 08:00 – 00:00

Martes  08:00 – 00:00
Miercoles  08:00 – 00:00
Jueves  08:00 – 00:00
Viernes  08:00 – 00:00
Sabado  08:00 – 00:00
Domingo 08:00 – 20:00
 $300 en adelante

Icono tarjetasUntitled-1Icono valetIcono fumar


Con Antojo Recomienda

IMG_3673

Tres quesos

Enfrijoladas de panela, cubiertas con queso de rancho y queso ocosingo con cremita de rancho, saben a gloria.

IMG_3703

Torta de cochinita

En pan cristal, esta torta rellena de cochinita pibil, con aguacate, cebolla morada y rábano, es una delicia que te va a encantar.

IMG_3686

Taquito de atún

En tortilla de jícama y con salsa oriental y brotes, una comida rica, ligera y con muchísimo sabor.