Es una parrilla BBQ hispter en una esquinita de la Roma, tiene pocas mesas y la decoración es “Industrial”.
La carta no es muy amplia pero tiene los cortes tradicionales de un BBQ, pulled pork, costillitas, brisket, pollo asado y tocino, servidos muy generosamente y sazonados a la perfección.
Los acompañamientos salen de lo típico, cebolla frita con salsa de chipotle, papas con queso y sobras de la parrilla de la carne, ensalda de col y “Mac and Cheese”.
El bar ofrece distintos tipos de cerveza, vino y otras bebidas y además si logras meter una corcholata en un bote en medio del patio, ganas una bebida gratis.
Para terminar son imperdibles las Oreo “deep fried” con helado de vainilla.
Fun fact
Se usa la técnica “Deep Fried” para hacer que la comida se vea mejor por fuera y mantenga los líquidos y sabores en el interior, esto se logra con la temperatura del aceite que impermeabiliza por fuera y hace que la cocción interna sea uniforme.
Mapa Roma Zacatecas 102, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5264 4355
Mapa División del Norte División del Norte 3103, El Rosedal, 04370. 55 5336 3522
Mapa Condesa Mazatlan 148, Condesa, 06170. 55 5211 7202
Mapa Juárez Río Nazas 115, Cuauhtémoc, 06500 Ciudad de México 55 3018 9253
Mapa Miyana Miyana, Granada, 11520 Ciudad de México 55 3018 9253
Mapa Polanco Luis G. Urbina 4, Polanco, Polanco IV Secc, 11550 Ciudad de México 55 3018 9253
Lunes –
Martes 14:00 – 22:00
Miercoles 13:00 – 23:00
Jueves 13:00 – 23:00
Viernes 13:00 – 23:00
Sabado 13:00 – 23:00
Domingo 14:00 – 21:00
$250 en adelante
Con Antojo Recomienda
Meat Lovers
Cortes típicos de barbacoa, carne con muchas horas de cocción y costillitas que se desprenden del hueso, todo esto acompañado de la salsa BBQ de la casa.
Deep fried oreo
Esto se llama “confort food” en su máxima expresión. Galletas oreos al tempura acompañadas de una bola de helado de vainilla con un toque de chocolate derretido. ¡Yum!