Un bistro chic, de ambiente relajado con pequeños toques que te hacen sentir como en casa, así es Dulcinea.
Este restaurante que nace de la creatividad de los chefs Lucy y Fabian Acuña presenta una propuesta gastronómica a la que ellos denominan “cocina urbana”.
El encanto de este lugar está en que en su cocina, los ingredientes tradicionales de la gastronomía mexicana se fusionan con técnicas e ingredientes de la cocina contemporánea, dando como resultado que en cada bocado vivas la experiencia de lo que hoy es nuestra ciudad, moderna y sofisticada sin dejar atrás su tradición y hospitalidad.
Productos locales, frescos, orgánicos y de temporada son el ingrediente principal.
Por ahí dicen que su brunch es uno de los mejores de la ciudad, vale la pena probarlo.
Fun Fact
La jamaica es un hibisco originario de África tropical que se utiliza en la cocina de varias regiones el mundo. En África se prepara una infusión azucarada denominado carcadé, en Trinidad y Tobago se mezcla la infusión con cerveza, en América Central y México se toma como bebida refrescante o como infusión caliente, y con ella se preparan también mermeladas, dulces, jarabes y otros refrescos.
Mapa Roma Tabasco 46, Roma, 06700 Cuauhtémoc 55 9688 6595
Mapa Polanco Oscar Wilde 29, Polanco, 11550. 55 5280 4372
Mapa Santa Fe Calle Antonio Dovali Jaime 70, Zedec Santa Fe, Zedec Sta Fé, 01219 55 4160 7140
Con Antojo Recomienda
Mole de tamarindo
Arrachera rellena de platano macho, mole de tamarindo y puré de camote. ¡Vale la pena probarlo!
Alcachofa bañada
Alcachofa al grill con queso de cabra, bañada con aderezos de orégano, cilantro y chipotle.
Brownie a la jamaica
Brownie bañado en salsa de jamaica y frutos rojos, acompañado de helado de vainilla, ¡está mejor de lo que suena!.