Dulcinea

This slideshow requires JavaScript.

Un bistro chic, de ambiente relajado con pequeños toques que te hacen sentir como en casa, así es Dulcinea.

Este restaurante que nace de la creatividad de los chefs Lucy y Fabian Acuña presenta una propuesta gastronómica a la que ellos denominan “cocina urbana”.

El encanto de este lugar está en que en su cocina, los ingredientes tradicionales de la gastronomía mexicana se fusionan con técnicas e ingredientes de la cocina contemporánea, dando como resultado que en cada bocado vivas la experiencia de lo que hoy es nuestra ciudad, moderna y sofisticada sin dejar atrás su tradición y hospitalidad.

Productos locales, frescos, orgánicos y de temporada son el ingrediente principal.

Por ahí dicen que su brunch es uno de los mejores de la ciudad, vale la pena probarlo.


Fun Fact

La jamaica es un hibisco originario de África tropical que se utiliza en la cocina de varias regiones el mundo. En África se prepara una infusión azucarada denominado carcadé, en Trinidad y Tobago se mezcla la infusión con cerveza, en América Central y México se toma como bebida refrescante o como infusión caliente, y con ella se preparan también mermeladas, dulces, jarabes y otros refrescos.


Mapa Roma   Tabasco 46, Roma, 06700 Cuauhtémoc    55 9688 6595

Mapa Polanco   Oscar Wilde 29, Polanco, 11550. 55 5280 4372

Mapa Santa Fe        55 4160 7140 

Horario
Lunes 09:00 – 18:00
Martes 09:00 – 23:30
Miércoles 09:00 – 23:30
Jueves 09:00 – 23:30
Viernes 09:00 – 23:30
Sábado 09:00 – 23:30
Domingo 09:00 – 18:00

 

Icono valetIcono tarjetasIcono niñosIcono mascotasIcono fumar


Con Antojo Recomienda

 

614fa75b5a320f351f13a259188885f0

Mole de tamarindo

Arrachera rellena de platano macho, mole de tamarindo y puré de camote. ¡Vale la pena probarlo!

eeaadfb1ae8a4c06e4173b24aafef63e

Alcachofa bañada

Alcachofa al grill con queso de cabra, bañada con aderezos de orégano, cilantro y chipotle.

8beb6b595fe2e45428e41933556e73a5

Brownie a la jamaica

Brownie bañado en salsa de jamaica y frutos rojos, acompañado de helado de vainilla, ¡está mejor de lo que suena!.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Advertisements