Boulangerie 41

This slideshow requires JavaScript.

Boulangerie quiere decir panadería, pero este lugar no es sólo eso,  entre sandwiches, ensaladas, helados y una carta de bistrot francés, en uno de los mejores rincones de la Condesa.

Aquí hasta la vajilla es de casa, desayunos y comidas, buen pan francés hecho desde la base  y brunch los fines de semana, con platos creados con la mayor parte de ingredientes preparados en cocina, como salsas y mayonesas.

La carta es básicamente francesa, sandwiches de queso, roast beef, croissants e incluso hamburguesas, platos como el estofado de res o el pollo al pesto recuerdan los sabores caseros de la cocción lenta y elaborada.

Para terminar un muy buen pan, pasteles o helados todo elaborado ahí y un café y voilá.


Fun fact

Los primeros panes eran muy diferentes a lo que conocemos en la actualidad: hechos a base de harina mezclada o bellotas, eran planos, duros y secos. Para comerlos era necesario sumergirlos varias veces en agua hirviendo con la finalidad de retirarles el sabor amargo.


 

Calle Huichapan 41, Hipódromo Condesa, 06100 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5256 2747

Lunes 08:00 – 20:00Martes 08:00 – 20:00

Miercoles 08:00 – 20:00
Jueves 08:00 – 20:00
Viernes 08:00 – 20:00
Sabado 08:00 – 20:00
Domingo 08:00 – 20:00
$200 en adelante
Icono tarjetasIcono mascotasIcono fumarUntitled-1

Con Antojo Recomienda

IMG_7430

Desde la base

Sandwich de roast beef y pan, hechos en casa con mostaza dijon y queso grouyere, mucho sabor y una gran combinación.

IMG_7440

Bento Box

Este es el menú de la casa, cambia cada día e incuye entrada, agua y un plato de la carta, con comida original francesa.

2016-02-02 13.40.59

Pan de cada día

Croissants, chocolatines, conchas, pan de pasa, almendras y manzanas, hechos de forma tradicional y frescos del día.

 


Advertisements