Huset

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Vamos a transportarnos a un patio al aire libre, con grava beige en el piso, mesas de madera, el verde de las enredaderas nos rodea, volteas hacia arriba y ves una serie de focos ambar. ¿Día de campo? ¡No! Esto es Huset y esta en la Ciudad de México.

Horno de leña, platos de barro natural (del Taller Experimental de Cerámica de Alberto Díaz de Cossío) e ingredientes frescos y estacionales, son algunos de los detalles que el chef y propietario Maycoll Calderón ha cuidado al diseñar su concepto.Ñoquis con crema de limón amarillo y setas, pulpo asado con lentejas y chorizo, albondigas de cerdo y res a la parrilla con hinojo y queso cotija y bebidas como el Vampiro de Colima hecho a base de jarabe de jamaica, frambuesa, limón amarillo y pepino arman este fresco menú.

No es precisamente una terraza, pero este patio es un gran lugar para los que gustan del aire libre sin pasar las inclemencias del clima ya que el techo transparente es retráctil, permitiéndote disfrutar del sol en un buen día.


Fun fact

La palabra Huset viene del Sueco y quiere decir “hogar”.


 

Colima 256, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México

55 6553 0689

Lunes –

Martes 14:00 – 00:00

Miercoles 14:00 – 00:00

Jueves 14:00 – 02:00

Viernes 14:00 – 02:00

Sabado 10:00 – 02:00

Domingo 10:00 – 18:00

$300 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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De pulpos y chorizos

Pulpo asado con lentejas y chorizo acompañado de jitomate cherry. Aunque parezca un plato sencillo, vas a querer limpiar el fondo.

 

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Del mar a la leña

Camarones a la parrilla sobre una cama de puré de calabaza, anis, paprika, cacahuates y nueces salteadas.

 

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¡Oh alabada!…Albondiga

Carne de cerdo y res asada a la perfección en la parrilla, bañada en una salsita de pimientos, jitomate, hierbas de olor, hinojo y una espolvoreada de queso cotija. ¿Quién dijo que las albondigas eran comidita casera?

 


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