La Burguesa

This slideshow requires JavaScript.

Para los que profesan amor a la hamburguesa, hay quien dice que estas son las mejores del DF.

Hechas con pan brioche y carne muy magra, en este lugar los ingredientes son distintos y hay sólo seis hamburguesas en el menú, cinco acompañamientos y tres postres, todos muy buenos.Las hamburguesas con diferentes tipos de quesos y carnes, sirloin de res, pollo, camarón, vegetariana y de cordero con ingredientes que dan a cada una sabores fuertes pero precisos.

Si buscas postres diferentes, puedes encontrar helado de cajeta con galletas marías o de gansito, un dulce final para una extraordinaria experiencia foodiechilango.


Fun fact

A diferencia de lo que se cree, la hamburguesa no fue inventada en Hamburgo ni en Estados Unidos, su primer origen fue durante el Imperio Romano y documentada por el gastrónomo Marcus Gavius Apicius.


Cozumel 67, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 6272 7078

Lunes 13:00 – 23:00

Martes 13:00 – 23:00

Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 23:00

Viernes 13:00 – 23:00

Sabado 13:00 – 23:00

Domingo 13:00 – 20:00

$200 en adelante

 Icono tarjetasIcono mascotasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

Photo 3-18-16, 6 06 28 PM

Hamburguesa Fuerte

¿Eres amante de las hamburguesas? TIENES que probar esta: 150 gramos de cordero con espinacas a la crema, queso camembert y papas paja adentro, acompañada de una cerveza artesanal. ¡Punto!

 

Photo 1-31-16, 5 05 56 PM

La del mes

Hamburguesa del mes con ingredientes especiales y hecha con mucho amor como esta de sirloin, pull pork, BBQ, aro de cebolla en english muffin (septiembre ´16).

 

Photo 1-31-16, 5 24 59 PM (1)

Como de casa de la abuela

Helado artesanal de galleta maria con cajeta, ¡Una probada de esto es como volver a ser niño comiendo el postre en casa de la abuela!

 


Advertisements