Es un restaurante francés que se distingue por su estilo campesino tradicional, su influencia viene de la comida occitana al sur de Francia.
Algunos de los platos sobresalen por su ejecución pero en general, es un lugar con garantía de buena calidad.
La terrina, croquetas de bacalao o de queso manchego, manitas de puerco en vinagreta, sopa de cebolla y magret de pato son algunos de los platos que conforman la carta y están acompañados de un muy buen servicio y una amplia carta de vinos.
Fun fact
Una terrina es un plato elaborado con ingredientes diversos, mezclados, que se cuece al horno en un recipiente o molde generalmente rectangular también llamado terrina.
Colima 152, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México55 5525 2546 Horario
Lunes 13:30 – 23:00
Martes 13:30 – 23:00
Miercoles 13:30 – 23:00
Jueves 13:30 – 23:00
Viernes 13:30 – 23:00
Sabado 13:30 – 23:00
Domingo 13:30 – 17:30
$400 en adelante
Con Antojo Recomienda

Sopa de cebolla (foto vía facebook Maison de famille)
Sopa de cebolla