Salicornia

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En este restaurante, las texturas y la combinación de sabores, hacen el plato perfecto, una gran variedad de ingredientes frescos, se unen para darle al paladar platillos novedosos.

El menú cambia según la estación, se utilizan técnicas inovadoras de cocina para crear platillos mexicanos con un toque fresco y original.
Con ambiente minimalista y mezcla de maderas recicladas, dan al lugar un ambiente natural.

Cuentan también con una carta de desayunos que va desde omelettes tradicionales hasta platillos de la casa cómo los huevos de canasta, pan dulce hecho en casa, corundas, molletes con queso brie y sandwiches muy originales.

Salicornia tiene  su propia tienda Gourmet a un lado con productos principalmente de pequeños productores mexicanos.


Fun fact

Aunque la traducción directa de “pork belly” sería panza de puerco, en realidad es la misma pieza de dónde se hace el corte del tocino, sólo que este sin ahumar y sin curar.


Cuernavaca 85, Hipódromo Condesa, 06170 Cuauhtémoc, Ciudad de México55 52604721

Lunes 14:00 – 22:00

Martes 14:00 – 22:00

Miercoles 14:00 – 22:00

Jueves 14:00 – 22:00

Viernes 14:00 – 00:00

Sabado 14:00 – 00:00

Domingo 14:00 – 17:00

$250 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Corundas del rancho

Salsa de chapulín, espuma de crema de rancho y polvo de totomoxtle para acompañar estas corundas de sabor tradicional.

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En canasta saben mejor

Dentro de pan de caja hecho en casa, con polvo de chiles y hoja santa, acompañados de ensalada de arúgula y guayaba, una deliciosa forma de empezar el día.

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Pork Belly al pipián

Para los amantes del tocino, qué les parece una rebanada de 180g de carne sin curar, sin ahumar y bañada en una salsa de pipián, acompañado de chilacayote, calabaza y cebolla encurtida.

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