Dentro de las instalaciones del Foro Shakespeare y con un pequeño escenario propio en donde puedes disfrutar de stand up, improvisación, música y más, se encuentra Lorenzo.
¡No se deje llevar por las apariencias!
Aunque el menú se vea sencillo, los sabores y la calidad de los ingredientes, muchos de estos hechos en casa (pan tatemado, conservas, jarabes, frituras y mezclas de carne, etc), hacen de este lugar un espacio de comida rica y sin pretensiones.
Desde las 9 am, Lorenzo abre sus puertas para que puedas disfrutar de sus deliciosos desayunos que van desde un crujipollo con wafles, burritos, molletes ahogados, hasta unos hot cakes tatemados con relleno de manzana.
Si tu mood es menos mañanero, date una vuelta para la comida o la cena y déjate deleitar por alguno de sus tragos hechos en casa con ingredientes naturales y acompáñalos con alguna de sus especialidades como la hamburguesa Lorenzo hecha con pan de papa, carne de res, cordero y queso gorgonzola, o con uno de los platillos vegetarianos como las veggie balls.
Fun fact
El agua quina, es una bebida que se utilizó para combatir la malaria en el sudeste asiático, Africa e India. Los soldados británicos comenzaron a mezclarla con azúcar y ginebra para reducir el sabor amargo de esta, dando orígen al Gin Tonic.
Zamora 7, Condesa, 06140 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5211 7802
Lunes 09:00 – 23:00
Martes 09:00 – 23:00
Miercoles 09:00 – 23:00
Jueves 09:00 – 23:00
Viernes 09:00 – 23:00
Sabado 09:00 – 23:00
Domingo 09:00 – 21:00
$200 en adelante
Con Antojo Recomienda
¿Pan Tatemado?
Hummus (puré de garbanzo) y baba ganoush (puré de berenjena) sobre pan doradito hecho en casa, una fresca versión de esta delicia del medio oriente.
Hamburguesa Lorenzo
Pan de papa, carne de res, cordero y queso gorgonzola, arúgula, queso amarillo, aderezo de mostaza, mayonesa, catsup y pepinillos. ¡Tienes que estar lorenzo si no la pruebas!
Albondigas de pescado
Deliciosas bolitas de pescado fresco sobre una cama de arroz basmati, bañadas en un pesto hecho en casa de albaca, perejil y alcaparras.