El Auténtico Pato Manila

 

Una taquería en donde la ambientación y música te invitan a pedir dos con todo. La carta, aunque corta, tiene como estrella el pato orgánico.

Wontons macerados con jengibre y un toque de salsa de vino tinto o  agridulce tailandesa, tacos con tortillas de harina de Oaxaca hechas a mano, tacos de pato con tortilla de maíz con frijoles y rollos primavera componen el menú.

El Kim que es la especialidad de la casa, tiene pato, salsa hoisin, salsa de ostión y pepino europeo.

Para acompañar hay cervezas artesanales chilangas.


Fun fact

La tortilla de harina es posiblemente una adaptación al pan de pita o algún otro pan, quizás de origen judío, que fue introducido por los españoles sefardíes en lo que ahora es el norte de México y sur de Estados Unidos.


 

Culiacán 91, Condesa, 06140 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 6798 8351

 $100 en adelante

Lunes 13:30 – 21:00

Martes 13:30 – 21:00

Miercoles 13:30 – 21:00

Jueves 13:30 – 23:00

Viernes 13:30 – 23:00

Sabado 13:30 – 23:00

Domingo 13:30 – 19:00

Icono tarjetas

 


Con Antojo Recomienda

44dc7fe216f188f560fcaa02da1e3626

Taco de pato orgánico

Tortilla de harina de Oaxaca hecha a mano, pato orgánico, salsa de ostión, salsa de ciruela y una rebanada de pepino, ¡Oh pedacito de gloria china en México!

e67a403781c56e420dc7cf95dd1c2f31

Pato a la mexicana

Pato pekín orgánico en tortilla taquera de maíz con frijoles negros de olla y salsa de molcajete. ¡Lo mejor de dos culturas en un mismo plato!