Una taquería en donde la ambientación y música te invitan a pedir dos con todo. La carta, aunque corta, tiene como estrella el pato orgánico.
Wontons macerados con jengibre y un toque de salsa de vino tinto o agridulce tailandesa, tacos con tortillas de harina de Oaxaca hechas a mano, tacos de pato con tortilla de maíz con frijoles y rollos primavera componen el menú.
El Kim que es la especialidad de la casa, tiene pato, salsa hoisin, salsa de ostión y pepino europeo.
Para acompañar hay cervezas artesanales chilangas.
Fun fact
La tortilla de harina es posiblemente una adaptación al pan de pita o algún otro pan, quizás de origen judío, que fue introducido por los españoles sefardíes en lo que ahora es el norte de México y sur de Estados Unidos.
Culiacán 91, Condesa, 06140 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 6798 8351
$100 en adelante
Lunes 13:30 – 21:00
Martes 13:30 – 21:00
Miercoles 13:30 – 21:00
Jueves 13:30 – 23:00
Viernes 13:30 – 23:00
Sabado 13:30 – 23:00
Domingo 13:30 – 19:00
Con Antojo Recomienda
Taco de pato orgánico
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