Asian Bay

This slideshow requires JavaScript.

Por ahí dicen que si ves un restaurante de comida de otro país y en el lugar encuentras a gente de este, es por por que ahí se respeta la cocina tradicional y los sabores de esa región, así es Asian Bay.

Cocina china tradicional, sin pretensiones ni mezclas, simplemente deliciosa, es la propuesta del premiado Chef Luis Chui.

Aquí puedes navegar por las 4 regiones gastronómicas de China: Beijing, Cantón, Shanghai y Sichuan en una sola mesa.

Empieza tu recorrido con unos Dim Sum; el Ha Kao de pasta transparente relleno de camarón al vapor o Xiaolongpao que son unos costalitos caldosos rellenos de carne al vapor, valen toda la pena.

Si eres más aventurero y te gusta probar algún platillo muy tradicional, no dejes de pedir las orejas picantes de cerdo fileteadas y marinadas al estilo Sichuan.

Esta es una excelente opción si buscas un menú vegetariano con un sazón oriental ya que cuentan con varios platillos libres de proteína animal en la carta.


Fun fact

La palabra Dim Sum quiere decir literalmente “tocar el corazón”, consiste principalmente de una variedad de dumplings, platos al vapor y otros antojos de tamaño pequeño de origen chino. En Cantonés ir a comer Dim Sum se le conoce como Yum Cha o ir a tomar té, ya que estos platillos por lo general se acompañan de este.


Tamaulipas 95, Hipódromo Condesa, 06170 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 5553 4582

Lunes 13:00 – 22:30

Martes 13:00 – 22:30

Miercoles 13:00 – 22:30

Jueves 13:00 – 22:30

Viernes 13:00 – 23:00

Sabado 13:00 – 22:30

Domingo 13:00 – 21:00

$300 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

11892255_890300781056714_3931604685105466270_n-large

Pato Pekín

Pato entero laqueado, preparado en la mesa con tortillas de harina, lechuga, cebollita y salsa de Hoisin. Hay quienes dicen que es el mejor pato laqueado de la Ciudad de México.

4aebef1ad9efc1a327a108e988a39226

Dim Sum Brunch

Recorre las regiones gastronómicas de china con estos tradicionales Dim Sum;  pasta transparente rellena de camarón al vapor; unos costalitos caldosos rellenos de carne al vapor, entre otros platillos ¡Valen toda la pena!

IMG_4669

Noodles Fritos

Chaumien hecho sobre una cama de tallarines crujientes acompañados con pollo, camarones, res, brócoli, coliflor, cebolla, champiñón, apio y hongo chino.