Chilaquiloteca

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Foodiechilango, si sientes que te mueres después de la fiesta o si eres amante de este plato, estos chilaquiles te van a regresar las ganas de vivir.

Con varias opciones para combinar, totopos horneados, fritos, de amaranto, maíz o nopal de base; salsas roja, verde, suiza y mole de la casa; queso rallado, gouda, panela o doble crema; crema normal, de chipotle o cilantro y acompañamientos como huevo, carne o pollo, estamos seguros que vas a encontrar tu combinación ideal.

Los precios son muy accesibles y todos son servidos en envases reciclables a base de fécula de maíz ayudando  tambien al ahorro de agua y al medio ambiente.

Cada mes nace una receta especial ideada por un chef diferente, nos tocó probar la de chiles secos tatemados y nos encantó, definitivamente ¡Vale la pena el viaje!


Fun fact

Los chilaquiles son, en su forma más básica, una colección de piezas de tortilla, generalmente fritas, con una salsa de chiles. Las crujientes tortillas fritas comienzan a ablandarse y absorben el líquido de la salsa en que se sumergen.


Federico T de la Chica 12, Satélite, 53100 Naucalpan de Juárez, México 55 53740214

Lunes 09:00 – 22:00

Martes 09:00 – 22:00

Miercoles 09:00 – 22:00

Jueves 09:00 – 22:00

Viernes 09:00 – 22:00

Sabado 09:00 – 22:00

Domingo 09:00 – 18:00

$100 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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De Mole

Mole de la casa sobre los totopos que elijas no muy picante.

 

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Rojos

Chilaquiles con salsa roja que puedes combinar con las distintas cremas, quesos, carne, pollo o huevo.

 

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Del Mes

Una creación diferente para cada mez, chilaquiles con salsas especiales y con ingredientes inesperados.