Raíz Cocina de Estaciónes

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Este restaurante del Chef  Arturo Fernández es un sobresaliente punto culinario el cuál tuvo sus comienzos en el norte de la ciudad. Hoy su concepto ha evolucionado, se unió con la cocina del restaurante Kaah Siis y migro a Polanco, para ofrecer al comensal una excelente propuesta gastronómica méxicana.

En Raíz todos los platos son creados con ingredientes estacionales y con un gran sentido del sabor y estética.

Los emplatados sorprendentes como el del Oro Negro, una burbuja de queso oaxaca que se derrite cuando le vierten una suave crema de frijol; el pecho de ternera cocinado en su punto exacto; los postres perfectamente montados y combinando sabores que sólo podrían imaginarse juntos y al final una infusión que eliges tu mismo a partir de su propia cocecha de ingredientes.

En este lugar puedes encontrar también la escual de reposteria de tradición catalana Espaisucre, dedicada a impartir a nuevos chefs la nueva forma de  entender la pastelería de restaurant.


Fun fact

Espai Sucre, que quiere decir espacio de azúcar, es una escuela de respostería para restaurantes originaria de Barcelona, España.


Schiller 331, Polanco, 53120 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 5250 0274

Lunes –

Martes 13:30 – 18:00

Miercoles 13:30 – 18:00

Jueves 13:30 – 23:00

Viernes 13:30 – 23:00

Sabado 13:30 – 23:00

Domingo 13:30 – 18:00

$600 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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¿Helado de mole?

Esta es la manera correcta decomer mole hecho postre. Helado de mole con sal de colima, sobre una espuma de yogurt, acompañado de un crocante de ajonjolí negro.

 

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Oro Negro

Crema de frijol negro con una esfera de queso oaxaca, que se derrite e incorpora lentamente conforme se agrega la sopa. Una verdadera  experiencia para todos los sentidos.

 

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Pecho de ternera

Es en platos como este , que puedes percibir la frescura de los ingredientes que lo componen. Suave pedazo de carne sobre una cama de tomates verdes, perfumado con chipotle, orégano de monte y gravy.


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