Don Capitán: Parrilla Costeña

This slideshow requires JavaScript.

De onda tropical con mesas de madera, elementos de un barco pesquero y buena música, este integrante de Grupo Fishers presenta una deliciosa propuesta a la que nosotros llamamos antojería mexicana costeña.

Sopes con jaiba, flautas de pescado, pambazos de camarón, tacos de carnitas de pescado, gorditas de chicharrón de camarón, mixotes de mariscos, arroz a la mexicana con pulpo, mole verde con camarón y parrilladas de mariscos a las brasas, son algunos de los platillos que componen su menú.Acompaña tu comida con una agua de coco, un Pepillín con ginebra, limón y pepino o una anforita “Don Capitán” con el mixer de tu elección.


Fun fact

El aguachile es un platillo típico de la costa noroeste del pacífico mexicano en los estados de Sinaloa, Nayarit y Sonora. Los principales ingredientes son camarones crudos, chiles, limón y agua, aunque es común acompañarlos de verduras.


 

Mapa Del Valle     José Ma. Rico 526, Del Valle, 03100 Benito Juárez      5 24 59 01

Mapa San Mateo          55 5363 1362

Lunes 09:30 – 20:00

Martes 09:30 – 20:00

Miercoles 09:30 – 20:00

Jueves 09:30 – 22:00

Viernes 09:30 – 22:00

Sabado 09:30 – 22:00

Domingo 09:30 – 20:00

$250 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono niñosIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

5b9e9ac214c8f58700063849f6a6c27c-large

Parrillada…¡de Pulpo!

Pulpo entero a las brasas acompañado de verduras al carbón y tortillas de maíz, esto es lo más cercano al sazón de comer en la fogata sobre la playa.

 

CPM2Ry9W8AAqmlm-large

Pepillín

Esto dice fresco y playa por todos lados: limón, pepino, ginebra y escarchado de chilito, ¡Tienes que probarlo!.

 

609d751312d1512a02b0c2658cc19f2c-large

Verde mar

Aguachile verde a base de limón, serrano y aguacate con camarón y julianas de tortilla.

 


Advertisements