Cancino

This slideshow requires JavaScript.

Con varias sucursales, Cancino se ha convertido en uno de los favoritos para echárte una pizza cualquier día, con especialidades llenas de sabor y precios accesibles, ha llegado para quedarse.

Ofrecen distintas opciones de entradas para compartir y así esperar tu pizza; Hummus, calamares, papas, carpaccios y ensaladas.

La carta de pizzas es extensa y hay dos tamaños, uno personal y otro para compartir, entre las especialidades, la más pedida es la de cuatro quesos con uvas, pero también vale muchísimo la pena pedir la de dátiles con queso azúl, prosciutto, pera y gorgonzola.

Puedes acompañar tu comida con uan buena cerveza, algún trago de la casa o con un tinto de verano.

Los postres cómo la panacotta o el mousse de chocolate y zarzamora, son inolvidables.


Fun fact

La pizza es uno de los alimentos favoritos a nivel mundial, se originó en la ciudad de Nápoles, Italia, y es allí donde se estableció la primer pizzería en 1738, llamada Antica Pizzería.


 

Mapa Roma   Plaza Villa de Madrid 13, Roma, 06700 Cuauhtémoc     55 5533 1087

Mapa San Miguel Chapultepec    Gobernador Rafael Rebollar 95, San Miguel Chapultepec., 11850. 55 4333 0770

Mapa Reforma    Havre 64, Juárez, 06600. 55 5207 4398

Mapa Centro     Dr Mora 9, Centro, 06000. 55 5512 7257

Horario
Lunes 13:00 – 23:00
Martes 13:00 – 23:00
Miercoles 13:00 – 23:00

Jueves 13:00 – 23:00

Viernes 13:00 – 03:00

Sabado 13:00 – 03:00

Domingo 13:00 – 22:30

$150 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono mascotasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

b5ac6c3d811712f0a43c18049be9ee00-large

De todo un poco

Pizza de dátiles, queso azúl y tocino, no te la podemos describir mejor, sólo tienes que probarla.

 

39362781fb6a7dd759f6442127a1297c-large

Ni tan light

Ensalada de  lechugas, gorgonzola, nueces caramelizadas y pera ahumada, no es tan light pero está buenísima con la pizza.

 

c4966a3c46744d621a2a23ec4526a028-large

Sólo falta el vino

Pizza de cuatro quesos; mozzarela, gorgonzola queso de cabra, brie y uvas, la combinación perfecta!