Restaurante italiano tradicional, que combina recetas de diferentres regiones y preparaciones clásicas, es una de las opciones que más le gusta a los chilangos en lo que a esta cocina se refiere.
En la carta hay todos los platos que uno esperaría encontrar, carpaccios, sopas, pastas, risotos y pizzas, platos principales de carne, pollo y pescado.
Hay dos cartas de pasta, tracional y fresca para cada una hay distintas prepaciones y todas están cocinadas en su punto perfecto y de la forma tradicional.
Las pizzas hechas al horno de leña y con ingredientes napolitanos importados, tienen muchas variedades y son de las favoritas de los comensales, hay quién se atreve a decir que son las mejores de la CDMX
Para cerrar, puedes pedir un tradicional postre italiano, profiteroles, tiramisú, panna cotta y cannolis.
Fun fact
La pasta se trata de uno de los alimentos de origen más remoto de los que se tiene conocimiento. Su raíz es tan antigua como la agricultura ya que al fin y al cabo, es simplemente, agua mezclada con un cereal molido.
Emilio Castelar 44, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 52804807
Lunes 13:30 – 01:30
Martes 13:30 – 01:30
Miercoles 13:30 – 01:30
Jueves 13:30 – 01:30
Viernes 13:30 – 01:30
Sabado 13:30 – 01:30
Domingo 13:30 – 23:00
$350 en adelante
Con Antojo Recomienda
Dolce piacere
Hechos en casa, tiramisú cremoso, profiteroles bañados en salsa de chocolate, cannolis rellenos de crema ¡Dulce placer!
¡Napolitanas!
La especialidad de la casa son las pizzas al horno, con ingredientes importados de Nápoles cada una tiene una personalidad y son de las favoritas de los chilangos.
Lasaña fresca
Lasaña clásica napolitana fresca con salsa ragú, mini albóndigas y salchicha italiana, queso ricotta, mozzarella y parmesano reggiano; todo combinado para crear este plato italiano delicioso.