Algunas de las creaciones que puedes encontrar son los camarones envueltos en pasta de pelo de angel con aderezo de limón (Garides Kadaif); empanadas de filo delgado rellenas de espinaca con queso (Spanakopitakia); croquetas de berenjena, queso papa y bechamel (Mousaka).También ofrecen distintos tipo de drinks que tiene base de ouzo, como el que tiene hierbabuena y limón amarillo.
Fun fact
El Ouzo es un licor anisado de origen griego con fuerte sabor dulce y olor a regaliz. Hecho a base de uvas maduras y anís; usado comúnmente en fiestas de bodas, reuniones familiares, etc.
Julio Verne 95, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 5292 8639
Lunes 13:00 – 23:00
Martes 13:00 – 23:00
Miercoles 13:00 – 02:00
Jueves 13:00 – 02:00
Viernes 13:00 – 02:00
Sabado 13:00 – 02:00
Domingo 13:00 – 22:00
$250 en adelante
Con Antojo Recomienda
Spanakopitakia
Empanadas de pasta filo muy delgada, rellenas de espinaca con queso feta, de sabor sutíl a cada mordida.
Garides Kadaif
Camarones envueltos en pelo de ángel con aderezo de limón, combinación de texturas y sabores,un plato ideal para compartir.
Mousaka
Croquetas de berenjena, queso, papa y bechamel, con diferentes texturas y sabores combinados, clásicas pero irresistibles.
[…] Artículo completo: Con Antojo […]
LikeLike