La Rua es un restaurante que recoge la esencia de la comida de cantina internacional y crea platos con diferentes tonos y combinando carnes, mariscos y entradas con sello de la casa.
En una de las terrazas de polanquito, este lugar pasó de ser un restaurante español, a uno que ofrece todo tipo de platos y ya sea para comer entre semana una gran variedad de tacos de la carta, una comida de negocios o un encuentro familiar es seguro que vas a encontrar algo para todos los gustos.
Entre tostadas, ceviches, tacos, cortes y platos únicos este lugar ofrece un ambiente relajado en dónde se puede hacer además de una gran comida, una gran sobremesa.
No te olvides de los postres, un buen fondant de chocolate o unos churros con chocolate fundido, te dejarán más que satisfecho.
Fun fact
La palabra “Rua” se refiere al término calle en portugés y es usada en otros países para indicar eso, una calle.
Julio Verne 90, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 5280 2386
Lunes 12:00 – 19:00
Martes 12:00 – 01:00
Miercoles 12:00 – 01:00
Jueves 12:00 – 01:00
Viernes 12:00 – 01:00
Sabado 12:00 – 01:00
Domingo 12:00 – 22:00
$200 en adelante
Con Antojo Recomienda
Al gusto del cliente
El filete cerro prieto es un corte de carne muy suave que viene en una cama de puré de papa y es bañado con el mismo jugo de la carne, siéntete en libertad de prepararlo con limón y distintas salsas.
Ni te lo imaginas
Cuando lees betabel rostizado, no te imaginas ni lo que viene a tu mesa, de un ingrediente aburrido de la cocina de mamá, a un plato lleno de sabores, texturas y cobinaciones asomborsas, asado y con jocoque, único.
César a las brasas
Ensalada César con camarones y aderezo original, pero espera, la lechuga está pasada por la parrilla y tiene crutones con queso fundido.