Emilio´s

This slideshow requires JavaScript.

Este restaurante liderado por el Chef  Alberto Ituarte tiene dos niveles, abajo el ambiente es relajado y la carta ofrece platos más casuales; en la parte de arriba, la decoración es ecléctica, el menú combina diferentes  ingredientes y una fusión entre la cocina  vasca, mexicana, fancesa y oriental.

Existe un menú pequeño con platos de proximidad que va cambiando semanalmente y hace al ingrediente principal, la estrella del plato.

Las entradas, sopas, ensaladas, platos fuertes y postres de este lugar utilizan ingredientes de mucha calidad y diferentes; aceites de oliva importados desde España, bonito del norte que es una variedad de atún con carne más blanca, preparaciones y salsas distintas dandole todo un toque original a cada plato.


Fun fact

El Restaurante Emilio recibe su nombre por la calle en la que está ubicado (Emilio Castelar), este grupo es dueño también del Jerónimo que está sobre San Jerónimo, creando así la conexión entre el nombre y el lugar para permanecer en la memoria del comensal.


 

Emilio Castelar 105, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 5500 1692

Lunes 13:30 – 00:00

Martes 13:30 – 00:00

Miercoles 13:30 – 00:00

Jueves 13:30 – 00:00

Viernes 13:30 – 00:00

Sabado 13:30 – 00:00

Domingo 13:30 – 18:00

$400 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

e261f58c1ba969e00e88dd66e8f77111

Sopa de Coco

Esta sopa es un postre muy original; con frutos rojos, piña rostizada y helado de jengibre deja un dulce sabor en tu paladar después de comer.

e9ec9f63a124d6459de6750b9d7f57fa

Conos de atún

Cada semana hay un pequeño apartado para un menú de proximidad, esta vez nos tocó probar los conos de atún en wonton con salsa oriental, divertidos y deliciosos.

781db23fee35c8545f96664dddda09d1

Arroz negro

Preparado en su tinta con chipirones, camarones y alcachofa, un arroz que integra todos los sabores y texturas para crear un plato balanceado y ¡Perfecto!