Porchetta

This slideshow requires JavaScript.

Sandwiches hechos con pan artesanal, (Se pronuncia “Por-ke-ta”) rostizada jugosa y crujiente por fuera y varias combinaciones, crean este lugar en Polanco.

La carta es pequeña pero suficiente, con una sopa de tomate  para empezar, un par de ensaladas y sides y un espacio más que suficiente para sus sandwiches.

Las combinaciones de esta carne de cerdo son variadas, hay mexicana, ahogada, con pork belly, clásica y hasta cubana, cada una con una especie distinta de pan y llenas de sabor. Foodiechilango podríamos recomendarte una en particular, pero es que la verdad todas están buenísimas.

Pide también las papas puercas, rostizadas, con costra de porchetta y queso parmesano, ideales para poner al centro y empezar a saborear lo que te espera.


Fun fact

Porchetta es un plato típico de la cocina italiana que consiste en carne de cerdo desprovista de huesos y que ha sido asada a la barbacoa. La tradición de la cocina italiana hace que la carne se aromatice con diversas hierbas como puede ser romero, ajo, hinojo y otras hierbas salvajes.


Campos Elíseos 247, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 68400588

Lunes 12:00 – 18:00

Martes 12:00 – 22:00

Miercoles 12:00 – 22:00

Jueves 12:00 – 23:00

Viernes 12:00 – 00:00

Sabado 12:00 – 00:00

Domingo 12:00 – 18:00

$150 en adelante

Icono tarjetasIcono mascotasIcono fumarUntitled-1Icono valet


Con Antojo Recomienda

ae2e15af8a0983bbf1a8bf56f7acbb02-large

San Francisco

Porchetta, cebolla caramelizada, arugula y mayonesa de ajo rostizado, se va a volver un clásico.

 

Photo 11-25-15, 3 15 24 PM

New York Belly

Pork belly glaseado, ensalada de col, huevo frito y mayonesa de pimientos rostizados.

 

9ba462ccdc87b42875085f1836fd82ff-large

Ahogada polanquera

Porchetta estilo italana, servida en birote, frijoles refritos, salsa roja y cebolla encurtida.