Sandwiches hechos con pan artesanal, (Se pronuncia “Por-ke-ta”) rostizada jugosa y crujiente por fuera y varias combinaciones, crean este lugar en Polanco.
La carta es pequeña pero suficiente, con una sopa de tomate para empezar, un par de ensaladas y sides y un espacio más que suficiente para sus sandwiches.
Las combinaciones de esta carne de cerdo son variadas, hay mexicana, ahogada, con pork belly, clásica y hasta cubana, cada una con una especie distinta de pan y llenas de sabor. Foodiechilango podríamos recomendarte una en particular, pero es que la verdad todas están buenísimas.
Pide también las papas puercas, rostizadas, con costra de porchetta y queso parmesano, ideales para poner al centro y empezar a saborear lo que te espera.
Fun fact
Porchetta es un plato típico de la cocina italiana que consiste en carne de cerdo desprovista de huesos y que ha sido asada a la barbacoa. La tradición de la cocina italiana hace que la carne se aromatice con diversas hierbas como puede ser romero, ajo, hinojo y otras hierbas salvajes.
Campos Elíseos 247, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 68400588
Lunes 12:00 – 18:00
Martes 12:00 – 22:00
Miercoles 12:00 – 22:00
Jueves 12:00 – 23:00
Viernes 12:00 – 00:00
Sabado 12:00 – 00:00
Domingo 12:00 – 18:00
$150 en adelante
Con Antojo Recomienda
San Francisco
Porchetta, cebolla caramelizada, arugula y mayonesa de ajo rostizado, se va a volver un clásico.
New York Belly
Pork belly glaseado, ensalada de col, huevo frito y mayonesa de pimientos rostizados.
Ahogada polanquera
Porchetta estilo italana, servida en birote, frijoles refritos, salsa roja y cebolla encurtida.