Cabanna

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De los creadores de Los Arcos, con espíritu sinaloense, pero enfocados en combinar diferentes ingredientes y cocinas, los mariscos de este lugar tienen toques impresionantes y frescos.
Aunque también tienen platos convencionales de mariscos, las combinaciones con frutas y el twist que le dan a las preparaciones  dan un tono juvenil tanto al lugar como a  la carta, creando una reinterpretación que vale la pena probar, en este espacio muy al estilo “Miami”

Las tostadas están servidas sobre wonton frito en lugar de la preparación común, los aguachiles se combinan con frutas y los ceviches de preparación peruana, mezclan acentos distintos.

Tienen también los platos tradicionales de Los Arcos, como las tostadas de ceviche; camarón, pulpo, pescado, callo de hacha, taco Gobernador,  hamburguesas y burritos.

No te puedes ir sin probar los postres como el fondant de dulce de leche o el pay de plátano ¡Deliciosos!


Fun fact

La riqueza culinaria de Sinaloa se explica a partir de la existencia de especies marítimas como el camarón, la langosta, la jaiba y el calamar; peces como el pargo, la lisa, el huachinango, el robalo, el marlín y el sierra.


 

Mapa Polanco   Presidente Masaryk 134, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 55452226

Mapa Santa Fe    Juan Salvador Agraz 37, Santa Fé, 05370. 55 55452226

Horario

Lunes 12:00 – 23:00

Martes 12:00 – 23:00

Miercoles 12:00 – 23:00

Jueves 12:00 – 01:00

Viernes 12:00 – 01:00

Sabado 12:00 – 02:00

Domingo 12:00 – 20:00

$200 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Mangochile

Aguachile de camarón con salsa clara con habanero y puré de mango, es un juego de sabores entre la parte ácida y dulce que te dejará queriendo más.

 

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Tostadas “Chinas”

De atún aleta azúl,  la preparación es “típica”, hasta que usan salsa orientales para darle otro tono y en lugar de una tostada común, tiene un wonton frito crujiente.

 

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No todo es chocolate

Está hecho de cajeta y  dulce de leche derretido emerge de su interior, acompañado con helado de vainilla, no se puede pedir más.

 

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Foto vía Cabanna

Kesitos

Taco de camarón, costra de queso aguacate y aderezo de la casa.