Dulce patria

La comida tradicional y el arte del emplatado se reúnen, en una interpretación de sabores clásicos llenos de color y de forma.

Hay quienes aseguran que Dulce Patria es uno de los mejores restaurantes de México y es que desde el agua hasta el postre, la elaboración de cada plato es muy cuidadosa.
La calidad de los ingredientes y el detalle es impecable y combinados resultan en platos como el pato en mole negro, el salmón con costra de maíz, pozole de mariscos  y una gran variedad de pan de distintos sabores; frijol, mole y chocolate.
Los postres como Crème brûlée de mamey con culis de bugambilia o  el pan de elote con helado de vainilla dan el cierre perfecto a la comida.
Cuentan también con una amplia carta de vinos mexicanos para acompañar cada sabor.


Fun fact

La historia del mole se remonta a la época precolombina. Se narra que los aztecas preparaban para los grandes señores un platillo complejo llamado “mulli”, que significa potaje o mezcla.


Anatole France 100, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 3300 3999

Lunes 13:30 – 23:30

Martes 13:30 – 23:30

Miercoles 13:30 – 23:30

Jueves 13:30 – 23:30

Viernes 13:30 – 23:30

Sabado 13:30 – 23:30

Domingo 13:30 – 17:30

$600 en adelante

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