Hay quienes aseguran que Dulce Patria es uno de los mejores restaurantes de México y es que desde el agua hasta el postre, la elaboración de cada plato es muy cuidadosa.
La calidad de los ingredientes y el detalle es impecable y combinados resultan en platos como el pato en mole negro, el salmón con costra de maíz, pozole de mariscos y una gran variedad de pan de distintos sabores; frijol, mole y chocolate.
Los postres como Crème brûlée de mamey con culis de bugambilia o el pan de elote con helado de vainilla dan el cierre perfecto a la comida.
Cuentan también con una amplia carta de vinos mexicanos para acompañar cada sabor.
Fun fact
La historia del mole se remonta a la época precolombina. Se narra que los aztecas preparaban para los grandes señores un platillo complejo llamado “mulli”, que significa potaje o mezcla.
Anatole France 100, Polanco, 11550 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 3300 3999
Lunes 13:30 – 23:30
Martes 13:30 – 23:30
Miercoles 13:30 – 23:30
Jueves 13:30 – 23:30
Viernes 13:30 – 23:30
Sabado 13:30 – 23:30
Domingo 13:30 – 17:30
$600 en adelante