Los mariscos estilo sonora mezclan las técnicas y el sazón de la cocina de mar de Sinaloa y Baja. ¡Qué más se puede pedir!Ahora imagina tu mesa con un jugoso corte de cabrería, un chicharrón de rib eye con guacamole, una machaca de camarón y pulpo, un aguachile negro o verde con marisco fresco, unas tortillitas de harina tipo norteñas; ¿Ya se les hizo agua a la boca? ¡A nosotros si!
Los Arbolitos de Cajeme, vuelve esta mesa realidad uniendo lo mejor de su gastronomía, buenos cortes y mariscos frescos; todo el sabor sonorense ahora en Polanco.
En este lugar se toman muy en serio el origen de su cocina, tanto que los meseros y equipo vienen de allá, lo que te transporta directamente a su sucursal original en Ciudad Obregón.
Como todo buen restaurante de mariscos, los tragos no pueden fallar, cierren con broche de oro con una Margacheve o una Midori Colada.
Fun fact
Cajeme es la cabecera municipal es Ciudad Obregón. El nombre del municipio se escogió en honor a José María Leyva Cajeme, un guerrero de la tribu yaqui.
Euler 17, Polanco, 11560 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 9112 5285
Lunes 11:00 – 23:00
Martes 11:00 – 23:00
Miercoles 11:00 – 23:00
Jueves 11:00 – 23:00
Viernes 11:00 – 23:00
Sabado 11:00 – 23:00
Domingo 11:00 – 23:00
$150 en adelante
Con Antojo Recomienda

Taco Jimmy
!Hola Jimmy!
Taco de camarón y pulpo cocido, queso, chilorio y chile verde en tortilla de harina sonorense. Nosotros babeamos sólo de leerlo, ¿ustedes?

Toritos
¡Toritos!
Chile caribe abierto relleno de camarón o marlín, bañados con salsa de soya preparada, una tradición sonorense por más de 25 años que tienes que probar.

Machaca de mariscos
Machaca especial ¡De mariscos!
Camarón, pulpo y callo picado, todo doradito con aceite de olivo y mantequilla acompañado de tortillas de harina sonorenses calientitas. ¡Una ordén con todo por favor!