La Zaranda Miravalle

This slideshow requires JavaScript.

Imagínate una parrilla de carbón, los pies en la arena, muchos colores, sabores y un ritmo tropical, ahora abre los ojos y ve la glorieta de la Cibeles, esto es La Zaranda Miravalle.

De la familia de Cancino, pero con un toque playero, este restaurante retoma la técnica de la cocina de Nayarit del zarandeado, dando como resultado un menú compuesto principalmente de productos preparados a las brasas.Empieza con un aguachile de cecina y camarón, unas alitas de pulpo bañadas en salsa picante, prueba alguno de sus tacos con tortillas hechas a mano como los tacos de maciza de marlin con chicharrón.

Lo zarandeado viene bien servido, por lo que les recomendamos probar varios platillos y compartir. Puedes pedir pescado, pulpo o camarón con mojo de colorado, jalapeño, chile de árbol o ajo. Si tu rollo no es del mar, prueba un rib eye preparado bajo esta misma técnica con mojo de hierbas.

Como aquí la cosa es tradicional, no se te olvide acompañar tu comida con un pulque curado.


Fun fact

Aseguran que fue específicamente en la isla de Mexcaltitán, también llamada la cuna de los aztecas, donde se inventó el platillo zarandeado. Se le dice zarandeado por los movimientos a los que se somete la pieza para lograr la cocción ideal.


 

Calle Miravalle 17A, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 6726 4077

Lunes –

Martes 13:00 – 19:00

Miercoles 13:00 – 19:00

Jueves 13:00 – 23:00

Viernes 13:00 – 23:00

Sabado 13:00 – 23:00

Domingo 13:00 – 19:00

$200 en adelante

Icono valetIcono tarjetasIcono mascotasIcono fumarUntitled-1


Con Antojo Recomienda

Photo 9-19-15, 3 52 48 PM

Alitas buffalo de pulpo

Así como se oye, deliciosos pedazos de pulpo a las brasas, bañados de salsa picante con aderezo blue cheese y apio. ¡Ve y pruébalas!

 

Photo 9-19-15, 3 54 09 PM

Aguachile mar y tierra

Camarón y cecina de res en una salsita de limón, chile y otras delicias. Se hace agua a la boca solo de nombrarlo. ¡Tienes que probarlo!.

 

Photo 9-19-15, 4 30 20 PM (1)

Zarandeado no mareado

Pescado, camarón o pulpo con mojo de colorado, jalapeño, chile de árbol o ajo, una delicia de la cocina de Nayarit en tierra chilanga.