Imagínate una parrilla de carbón, los pies en la arena, muchos colores, sabores y un ritmo tropical, ahora abre los ojos y ve la glorieta de la Cibeles, esto es La Zaranda Miravalle.
Lo zarandeado viene bien servido, por lo que les recomendamos probar varios platillos y compartir. Puedes pedir pescado, pulpo o camarón con mojo de colorado, jalapeño, chile de árbol o ajo. Si tu rollo no es del mar, prueba un rib eye preparado bajo esta misma técnica con mojo de hierbas.
Como aquí la cosa es tradicional, no se te olvide acompañar tu comida con un pulque curado.
Fun fact
Aseguran que fue específicamente en la isla de Mexcaltitán, también llamada la cuna de los aztecas, donde se inventó el platillo zarandeado. Se le dice zarandeado por los movimientos a los que se somete la pieza para lograr la cocción ideal.
Calle Miravalle 17A, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 6726 4077
Lunes –
Martes 13:00 – 19:00
Miercoles 13:00 – 19:00
Jueves 13:00 – 23:00
Viernes 13:00 – 23:00
Sabado 13:00 – 23:00
Domingo 13:00 – 19:00
$200 en adelante
Con Antojo Recomienda
Alitas buffalo de pulpo
Así como se oye, deliciosos pedazos de pulpo a las brasas, bañados de salsa picante con aderezo blue cheese y apio. ¡Ve y pruébalas!
Aguachile mar y tierra
Camarón y cecina de res en una salsita de limón, chile y otras delicias. Se hace agua a la boca solo de nombrarlo. ¡Tienes que probarlo!.
Zarandeado no mareado
Pescado, camarón o pulpo con mojo de colorado, jalapeño, chile de árbol o ajo, una delicia de la cocina de Nayarit en tierra chilanga.