Los Rurales

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La revolución de la cocina mexicana con recetas clásicas pero con giros de ingredientes inesperados, es un poco lo que pudimos encontrar en Los Rurales.

Para tomar algo o para una comida completa, la carta de este lugar tiene muchos platos y  un botanero ideal para compartir y de diferentes regiones del país, olvidate de las enchiladas y los chilaquiles, es aquí donde se prueba la verdadera comida mexicana.

Sopas tradiconales como la de médula con hongos recuerdan a la Marquesa, birria, caldos o crema de frijol; seguido por alguna de sus ensaladas como la Parcela que tiene cacahuates y maíz tatemado y el aguachile de cecina de Yecapixtla ¿Vamos bien foodiechilango?

Arrachera, pollo , chamorro, pescados, para taquear o así solitos de plato fuerte y no olvides pedir el souffle de elote con chile pasilla y cacao tostado o un mousse de requesón con coco acapulqueño.

También cuentan con un paseo mezcalero en el que probarás  varios con distinto añejamiento.


Fun fact

El Cuerpo de Policía Rural o los Rurales (nombre popular), también conocidos como Guardia Rural, fue una fuerza de policía montada mexicana que operó en todo el territorio nacional desde 1861 a 1914, y en algunos estados hasta 1947. Su misión era la defensa de zonas rurales en México, protegiendo diligencias y caravanas de ataques de bandoleros.


 

Puebla 272, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 2208 0496

Lunes 13:00 – 22:00

Martes 13:00 – 22:00

Miercoles 13:00 – 22:00

Jueves 13:00 – 02:00

Viernes 13:00 – 02:00

Sabado 13:00 – 02:00

Domingo –

$250 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Bigote

Tuétano de ternera de res, aguacate martajado y frijoles charros.

 

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Indio Envuelto

Huachinango tatemado a las brasas en salsa talla-cascabel y papa de granja especiada.

 

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La Asesina de Yecapixtla

Ceviche de cecina de Yecapixtla en hoja de tamal al tomatillo verde.

 

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Parcela Los Rurales

Maíz tatemado, ate purépecha, queso chiapaneco, hongos, quelites, aros de cebolla morada, aceite de olivo, calabaza, cacahuate y tomate cherry.

 


 

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