Cocina de humo, así lo denominan y además de ser un concepto interesante, es un giro a los sabores y las preparaciones que hacen de este lugar una propuesta de nueva cocina.
En Bowie todos los ingredientes son cocinados con humo, las presentaciones tiene humo y los sabores ahumados llenan el lugar y los platos tienen un sello característico y distinto.
Cuentan con una carta amplia de bebidad, whiskys artesanales de distintos tonos, ginebras preparados en tu mesa y mucha confort food.
Hay sandwiches, entradas y platos con carnes preparadas con muchas horas de anticipación en el ahumador; Todo esto envuelto en un ambiente de bar.
Fun fact
El humo es un aliado para ciertos platos y preparaciones. Los alimentos ahumados (por ejemplo pescados), las carnes a la brasa, y muchos otros alimentos que consumimos habitualmente terminan con un sabor a humo, a carbonilla dirán algunos, que añade un toque exótico al plato final.
Córdoba 113, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 55500258
Horario
Lunes 13:30 – 23:00
Martes 13:30 – 23:00
Miercoles 13:30 – 00:00
Jueves 13:30 – 00:00
Viernes 13:30 – 00:00
Sabado 13:30 – 00:00
Domingo 13:30 – 20:30
$250 en adelante
Con Antojo Recomienda
Carpaccio de betabél
Ahumado junto con zanahorias por 40 horas, este carpaccio combina sabores de humo, con alioli de limón y queso de cabra.
Gin time
En Bowie cada gin tonic es una experiencia particular, todos con la base clásica, pero cda uno con un giro distinto de especia, cítricos o frutas.