Bowie

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Cocina de humo, así lo denominan y además de ser un concepto interesante, es un giro a los sabores y las preparaciones que hacen de este lugar una propuesta de nueva cocina.

En Bowie todos los ingredientes son cocinados con humo, las presentaciones tiene humo y los sabores ahumados llenan el lugar y los platos tienen un sello característico y distinto.

Cuentan con una carta amplia de bebidad, whiskys artesanales de distintos tonos, ginebras preparados en tu mesa y mucha confort food.

Hay sandwiches, entradas y platos con carnes preparadas con muchas horas de anticipación en el ahumador; Todo esto envuelto en un ambiente de bar.


Fun fact

El humo es un aliado para ciertos platos y preparaciones. Los alimentos ahumados (por ejemplo pescados), las carnes a la brasa, y muchos otros alimentos que consumimos habitualmente terminan con un sabor a humo, a carbonilla dirán algunos, que añade un toque exótico al plato final.


Córdoba 113, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 55500258

Horario

Lunes 13:30 – 23:00

Martes 13:30 – 23:00

Miercoles 13:30 – 00:00

Jueves 13:30 – 00:00

Viernes 13:30 – 00:00

Sabado 13:30 – 00:00

Domingo 13:30 – 20:30

$250 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Carpaccio de betabél

Ahumado junto con zanahorias por 40 horas, este carpaccio combina sabores de humo, con alioli de limón y queso de cabra.

 

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Gin time

En Bowie cada gin tonic es una experiencia particular, todos con la base clásica, pero cda uno con un giro distinto de especia, cítricos o frutas.


 

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