La Hamburguesería

This slideshow requires JavaScript.

Siempre estamos buscando hamburguesas, en esta ocasión llegamos a este local en la Colonia del Valle, no es pretensioso ni necesita anunciarse con bombo y platillo, porque su carta habla por ellos y lo hace muy bien.

Muchos tipos de hamburguesas, acompañamientos, malteadas e incluso ensaladas se crean aquí, con sabores diferentes, prositivos y muy bien presentados.

Papas gajo, curly o a la francesa, aros de cebolla o dedos de queso, acompañados con cuatro diferentes salsas a elegir.

Hamburguesas con pan artesanal; vegetariana, argentina con chimichurri, mexicana con costra de queso  gouda, con queso philadelphia y mango o salsa de frambuesa o la clásica, hay para todos los gustos.

Acompaña tu hamburguesa con una malteada de arroz con leche, manzana, dulce de leche, limón y coco o zarzamora; ¡Sorpresa! puede ser con o sin piquete.


Fun fact

Las hamburguesas hicieron su debut en los Estados Unidos en la Feria Mundial de St. Louis de 1904.


Avenida Coyoacan 529-A, Del Valle, 03100 Benito Juárez,  México 55 67180010

Lunes 12:00 – 21:00

Martes 12:00 – 21:00

Miercoles 12:00 – 21:00

Jueves 12:00 – 23:00

Viernes 12:00 – 23:00

Sabado 12:00 – 23:00

Domingo 13:00 – 19:00

$100 en adelante

Icono tarjetasUntitled-1


Con Antojo Recomienda

e22e6e5147c6b17c343efe5efb00fdd6-large

Tocino crunchy

Pan artesanal de parmesano, sirloin, queso gouda, champiñones, tocino crujiente, cebolla morada y fresca lechuga.

 

c28cb491c8cd2809c8055ce014312830-large

La de arrachera

Pan artesanal de parmesano jugosa arrachera acompañada de chicharrón crujiente, aguacate, cebolla y lechuga, una opción doferente pero que no le pide nada a las otras.

 

75e916bc18afb1addf14ee160d3c554d-large

La Fresh

Pan artesanal de finas hierbas, sirloin marinado con limón, queso philadelphia,  topping de mango/pepino, cebolla morada y lechuga, su nombre lo dice, fresca!