Liderado por el Chef Alejandro Ruíz, este lugar le da un nuevo giro a la comida oaxaqueña tradicional, integrando los ingredientes típicos con un toque sofisticado.
Los productos utilizados para cada plato son frescos y orgánicos y resaltan la tradición cultural de Oaxaca. Moles, mezcales, salsas y tlayudas con giros diferentes concentran los sabores caseros pero con giros novedosos.
Algunos de los platos que puedes encontrar en Guzina Oaxaca, son ceviches frescos, diferentes preparaciones tanto de moles cómo de pipián y el uso de la hoja santa para acentuar los sabores.
También puedes acompañar la comida con una cerveza artesanal o con sus variedades de cocteles con mezcal.
Fun fact
Guzina significa “Cocina” en Zapoteco que es una macrolengua integrada por diferentes lenguas zapotecas en Oaxaca.
Mazaryk 513, Los Morales, 11560 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 5282 1820
Horario
Lunes 08:00 – 23:00
Martes 08:00 – 23:00
Miercoles 08:00 – 23:00
Jueves 08:00 – 23:00
Viernes 08:00 – 23:00
Sabado 08:00 – 23:00
Domingo 08:00 – 18:00
$400 en adelante
Con Antojo Recomienda
Como en fiesta
Mole negro de Oaxaca acompañado de lomo de cerdo suave con verduras al vapor, una combinación diferente, pero perfecta.
Al cosmo
No es un martíni cosmopolitan ni como ninguno que hayas probado, este combina el tradicional mezcal oaxaqueño con un toque de xoconostle, es diferente y muy bueno.
[…] Guzina Oaxaca […]
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