Pasar a desayunar cecina cuando vas para Acapulco, es una de las grandes tradiciones de los chilangos, buenas noticias, ya no tienes que esperar a las vacaciones, el verdadero sabor de Yecapitxla ya está aquí.
Es un local pequeño sobre Monterrey, pero no te dejes engañar, aquí sí que tienen todo para que comas delicioso, todos los ingredientes son importados de Morelos foodie chilango y si cierras los ojos, te van a llevar hasta ahí.
La carta no necesita ser compleja para ser buena, dos tipos de cecina, normal y enchilada, longaniza y quesadillas al comal de huitlacoche, hongos y flor de calabaza, con o sin queso oaxaca, todos preparados con tortillas hechas a mano y acompañados de salsas llenas de sabor.
Café de olla hecho en prensa francesa y un flan hecho en casa con cajeta, listo, la comida está puesta.
Fun fact
La cecina de Yecapixtla es el platillo emblemático del estado de Morelos. Se disfruta salado o enchilado y puede acompañarse con crema, aguacate, frijoles y tortillas.
Monterrey 179, Roma, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México 55 70307365
Sucursal 1: Kansas 38, Nápoles, 03840. 55 7030 7365
Horario
Lunes 13:00 – 22:00
Martes 13:00 – 22:00
Miercoles 13:00 – 22:00
Jueves 13:00 – 22:00
Viernes 13:00 – 22:00
Sabado 13:00 – 22:00
Domingo 13:00 – 18:00
$100 en adelante
Con Antojo Recomienda
La enchilada
Cecina de Yecapixtla enchilada con tortillas hechas a mano, acompañala con queso fresco y frijolitos.
Las de puesto
Quesadillas de hongos, flor, huitlacoche, queso Oaxaca o combinadas, del comal a la mesa.
La de Morelos
Taquitos de cecina original de Yecapixtla con tortillas hechas a mano.
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