Jaleo refleja la identidad española, la costumbre de ir de tapas, probar muchos platos para compartir y asi poder tener una variedad de sabores extensa en la misma comida.
La carta es típicamente española, tapas, platos tradicionales y con ingredientes importados, tragos y complementos del otro lado del charco, este restaurante lleva a cabo su misión, traer un pedacito de la madre patria hasta Polanco.
Ya sea con platos fuertes o de tapitas, puedes probar los sabores tradicionales y tomarte un vino, un tinto de verano o las distintas bebidas de la casa, que te harán sentir como en cualquier tarde madrileña.
Fun fact
Una tapa en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en la mayoría de los bares o restaurantes acompañando a la bebida alcohólica o no. A este consumo itinerante, se le llama tapeo, o ir de tapas. En muchas regiones de España es bastante habitual salir a cenar o a comer los fines de semana a base de tapeo, forma de comer referida habitualmente como picar.
Emilio Castelar 121, Polanco, 11540 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 52818970
Horario
Lunes 13:00 – 00:00
Martes 13:00 – 00:00
Miercoles 13:00 – 00:00
Jueves 13:00 – 00:00
Viernes 13:00 – 00:00
Sabado 13:00 – 00:00
Domingo 13:00 – 18:00
$300 en adelante
Con Antojo Recomienda
De tapas
Tapas tradicionales, acompaña tus bebidas con estos pedacitos de alegría que además tienen muchísimas variedades.

Verano eternoSiempre es bueno tomarse un tinto de verano, aún en invierno o primavera, prueba este y pídelo en su original versión con gaseosa española.
Jamón o Morcilla
Croquetas tradicionales españolas, tienen dos variedades, de jamón serrano o morcilla, buenas hasta el último bocado.