Osteria Da Carina

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El menú italiano y mediterráneo, el nombre Zapote, sabemos que no tiene nada que ver una cosa con la otra en el exterior pero no te dejes llevar sólo por eso Foodie Chilango, aquí es donde empieza esta historia de amor por la comida.

Un gran equipo liderado por la chef Karina Morales alumna de Carlo Petrini y su Slow Food demuestra lo que a veces olvidamos, crear un plato y comerlo, son sin duda de los mejores placeres de la vida.

La carta acaba de ser renovada con entradas nuevas como el tiradito de huachingo con chile serrano, el dip de berenjena con pan árabe hecho en casa, o la ensalada de betabel con quinoa y naranja.

El clásico, las pizzas, la de higos con prociutto es imperdible, pero probamos la de pulpo y de verdad no se queda atrás, todas recién hechas por el maestro pizzero, con masa delgadita y con ingredientes de primera calidad y muchas de ellas vegetarianas como la de portobello o la espárragos con provolone.

Pastas frescas hechas en casa, con tuétano y setas, ravioles de ricotta y espinaca, risottos, carnes como el short rib estofado que se deshace con el tenedor, pescados y su famoso pollo al horno, en fin, las opciones son muchas y vas a tener que probarlas todas porque seguramente después de tu primera visita, vas a querer volver.

Los postres como el tiramisú, especialidad de la casa y el fondant de chocolate con crema de cacahuate y frambuesa están para no compartir ni poquito ¡Buon appetito!


Fun fact

La IPO (International Pasta Organization). Se trata de una Asociación sin fines de lucro dedicada al incremento de la conciencia sobre la pasta alimenticia y su consumo, incrementando el entendimiento de los consumidores en relación al valor nutritivo y los beneficios para la salud generados por la pasta alimenticia, negocios comunes, así como salvaguardar la imagen de la industria de la pasta a nivel internacional.


Pedregal 24, Miguel Hidalgo, Lomas Virreyes,, Lomas de Chapultepec V Secc, 11040, Lomas Virreyes, 11040 Ciudad de México, CDMX Horario

Lunes 8:00 a 23:00

Martes 8:00 a 23:00

Miercoles 8:00 a 23:00

Jueves 8:00 a 00:00

Viernes 8:00 a 23:00

Sabado 8:00 a 23:00

Domingo 8:00 a 20:00

$250 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Niños otra vez

La combinación más ganadora de la historia, fondant de chocolate con nutella y frambuesa,  desde hoy el postre favorito de muchos.

 

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Puro amor

¿Quién no ama el túetano? ¿Y las setas?, pues los dos combinados en una pasta fresca casera, van a hacer que quieras que nunca se acabe.

 

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Baba Ganoush

Dip de berenjena con pan pita hecho en casa y aceite de oliva, una muy fresca opción para la entrada.

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Crunchy

Cualquiera de las pizzas de Zapote es una gloria, pero esta vez probamos la de pulpo y creeneos, este ingrediente tan de moda la hace irresistible.