La pregunta recurrente ¿Cuál es su restaurante favorito? y nunca podemos encontrar la respuesta y es que hay muchos lugares en los que un platillo específico nos roba el aliento; Claro que hay lugares increíbles en todas sus áreas (Nuestros favoritos 2017)
Aquí siempre queremos que se te haga agua a boca, no hay nada más reconfortante que la comida y el recuerdo de los sabores que llevamos en nuestros sentidos, 2017 fue un año de muchas experiencias y nuestros platillos favoritos son (redoble de tambores):
Mejillones al esquite (Pagáno)
Mejillones al vapor con epazote, mantequilla y vino blanco; inolvidables.
La Álamo (The Burger Shack)
Hamburguesa de res con aros de cebolla, BBQ, tocino, cheedar y americano fundidos, la mezcla de carne premium, hace de esta una de las mejores (si no es que la mejor) hamburguesas que hemos probado en México.
Pulpo con 5 texturas de frijol (Jacinto y Paz)
Pulpo marinado en chile morita, acompañado con más de 3 variedades de frijol en diferentes texturas, una reducción de frijol negro con recado yucateco y para coronarlo está ahumado con maderas de barrica de whisky.
Riñones al vino blanco con hongos y puré (Mexsi Bocu)
Un platillo muy francés y de sabor fuerte pero de verdad delicioso, de esos que vas a recordar por mucho tiempo.
Pizza Burrata (Osteria da Carina)
Nuestra pizza favorita de la ciudad, burrata, tomates cherry y albahaca, con masa delgada y crujiente.
Sirloin Dry Aged (Gardela)
Corte añejado por al menos 28 días, esto hace que sea mucho más jugoso y que los sabores se concentren.
Pulpo a la gallega (Salón Rojo)
Para los que aman este platillo, este es el verdadero exponente original de a receta tradicional, lo más parecido que vas a encontrar en México.
Battera de Callo (Koku)
Battera (caja de arroz de sushi) cubierta de callo de hacha con granos de elote amarillo tempura, salsa spicy y cebollín. Tan bueno que te dejará el ojo cúbico.
Dragon Roll (Teppan Grill)
Camarón témpura, atún, espárragos, salsa picante y cubierto de camarón, flameado en la mesa y lleno de sabor ¡HOT!
Sticky Rice (Ganlanga)
Sticky rice bañado en crema de coco y acompañado de mango fresco, una mordida a este postre y te transportas a una playa paradisiaca en Tailandia.
Fondant de queso manchego (Blanco Colima)
Fondant de queso manchego con culis de ate de membrillo y helado de guayaba, definitivamente algo que no vas a poder olvidar ni dejar de pedir.
Pappardelle (Macelleria)
Deliciosa pasta larga acompañada de ragú de carne, en dónde los ingredientes como el tomate y la albahaca se sienten frescos y presentes. ¡Buon apetito!
Croissant de Nutella (O Lala, Gdl Jalisco)
El pan como debe ser, mucha mantequilla, aire entre capas y que mejor con un buen toque de nutella, el desayuno perfecto.
Atún con chile de agua (Yuban)
Atún fresco en salsa de chile de agua, chepil, salicornia y elote, un platillo que te va a sacar suspiros.