
De la mano del chef japonés Mitsunori Ichikawa, el nuevo menú propone varias opciones de entradas, rollos, niguiris, sashimis como el de hamachi y opciones de teppanyaki como la mar y tierra
Probamos el Fire roll, con camarón témpura, atún, espárragos, salsa picante y cubierto de camarón, la parte interesante, es un rollo caliente, así que lo flamean directamente en la mesa y esto hace que la concentración de sabores resulte sorprendente.
Evidentemente teníamos que porbar el teppanyaki y elegimos el mar y tierra, con una sopa miso para empezar, verduras a la plancha, camarón, callo de hacha y salmón del pacífico, robalo chileno y pechuga de pollo orgánica, US Black Angus Rib Eye y arroz frito, los mejores ingredientes frente a nuestros ojos con la calidad que se percibe en cada bocado y para terminar un palet de chocolate oscuro con helado de fresa y frutos del bosque.
Aquí también puede probar excelentes opciones de mixología para acompañar la comida y además tienen dos tipos de menú degustación para porbar lo mejor de la carta.
Fun fact
En Japón se denominan Teppanyaki incluso a los platos que se elaboran utilizando un Teppan, ya que Teppan significa ‘placa de hierro’ y yaki significa a la parrilla.
Campos Elíseos 204, Polanco, 11560 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 50831234
Lunes 13:30 – 23:00
Martes 13:30 – 23:00
Miercoles 13:30 – 23:00
Jueves 13:30 – 00:00
Viernes 13:30 – 00:00
Sabado 13:30 – 00:00
Domingo 13:30 – 23:00
$500 en adelante
Con Antojo Recomienda
Hamachi
Combinación de láminas de hamachi con salsa yuzu y jalapeño, la opción fresca y deliciosa de empezar la comida.
Mar y tierra
Camarón, callo de hacha, salmón de pacífico, pechuga de pollo orgánico, vegetales y US Black Angus Rib Eye combinados perfectamente y asados en la plancha, calidad en cada bocado.
¡On Fire!
Camarón témpura, atún, espárragos, salsa picante y cubierto de camarón, flameado en la mesa y lleno de sabor ¡HOT!
[…] Dragon Roll (Teppan Grill) […]
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