Trattoria Alfredo di Roma

 

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Siempre hay que tener en mente, que en la cocina italiana, lo más importante es el ingrediente, aquí lo saben y muy bien, uno de los lugares favoritos por tradición y casa del amado Fettuccine all´Alfredo.

Este espacio es un poco más relajado que su hermano mayor en el Presidente Intercontinental, la comida es realmente buena y además puedes pasar un muy buen rato en la terraza.

Como era de esperarse, probamos el fettuccine y es que es el plato insignia de la casa, lo acompañamos de mucho parmesano y su foccacia recién horneada.

Platillos originales italianos y con ingredientes importados y de mucha calidad, si lo tuyo es la pasta, este es un buen lugar para disfrutarla.

Acompaña tu comida con una buena copa de vino y a disfrutar.

¡Buon Appetito!


Restaurantes de cocina Italiana que tienes que conocer en CDMX

Fun Fact

La historia de este plato es bastante singular en cuanto al nacimiento de su nombre: la preparación es un clásico muy antiguo de la cocina italiana y luego estadounidense, llamados originalmente en italiano Fettuccine al burro (fetuchines a la manteca).


 

Ejército Nacional No. 769,Col. Ampliación Granada CP. 11520 Ciudad de México.

Tel: 55 53 25 76 00

Lunes  12:30 – 23:30

Martes  12:30 – 23:30

Miercoles  12:30 – 23:30

Jueves  12:30 – 23:30

Viernes  12:30 – 01:00

Sabado  12:30 – 01:00

Domingo 12:30 – 23:30

$400 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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El Original Alfredo

Fettuccine con mantequilla, mucho parmesano y con mucho sabor, para los amantes de esta pasta, esta es la cumbre.
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Picante Italiano

Tagliolini con camarones, tomate cherry, calabacitas y chile de árbol, una combinación explosiva y deliciosa en un solo plato.

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Clásico entre los clásicos.

Con el auténtico sabor del café y el mascarpone, el postre perfecto para sentirte en Italia.