Los tragos más “trendy” para preparar en Diciembre

Con eso de que tenemos las fiestas a la vuelta de la esquina y sabemos que al igual que a nosotros a muchos de ustedes les gusta celebrar con los amigos y seres queridos, les traemos dos recetas de lo más trendy hechas con Ginebra y Whiskey premium, para consentirse.


Beefeater 24 Spritz

La botella de un color rojo intenso inspirado en una de las joyas de la corona más antiguas del Reino Unido, el rubí Prince Black de 170 quilates. Lo que hace especial a esta ginebra es que trae una mezcla de botánicos y tés exóticos incluidos el té sencha japonés y té verde chino.

Ingredientes:

  • 50 ml Beefeater 24
  • 35 ml Vermouth Blanco
  • Champagne
  • Garnish rodaja de toronja
  • Hielo en cubos

Preparación:

Llena una copa de vino con cubos de hielo.
Agrega la ginebra y después el vermouth blanco.
Termina de llenar el vaso con champagne.
Decora con una rodaja de toronja dentro de la copa.


Quieres conocer otros tips de bebidas, da click aquí

Chivas Regal Ultis Taylor

Ultis es la primer Blended Malt Scotch de la marca Chivas Regal y está hecho con 5 maltas seleccionadas del 1% de las mejores barricas de la casa. Si te gusta el whisky y la marca Chivas, definitivamente este vale la pena probarlo.

ultis-taylor

Ingredientes:

  • 25 ml Chivas Regal Ultis
  • 12.5 ml jugo fresco de limón
  • 20 ml jugo de jengibre fresco
  • 2 dashes de Angostura bitters
  • Agua Mineral
  • Hielo en cubo

Preparación:

Coloca en un vaso old fashion hielos.
Agrega hielo y todos los ingredientes en un vaso mezclador y revuelve con una cuchara.
Cuela la mezcla al servir en el vaso old fashion con hielo.

*Para preparar el jugo de jengibre: pon el jengibre con agua en la licuadora hasta que quede una pasta espesa, pon la pasta en un trapo y exprímela hasta sacar todo el jugo posible.