La pregunta recurrente ¿Cuál es su restaurante favorito? y nunca podemos encontrar la respuesta y es que hay muchos lugares en los que un platillo específico nos roba el aliento; Claro que hay lugares increíbles en todas sus áreas (Nuestros favoritos 2017)
Aquí siempre queremos que se te haga agua a boca, no hay nada más reconfortante que la comida y el recuerdo de los sabores que llevamos en nuestros sentidos, 2017 fue un año de muchas experiencias y nuestros platillos favoritos son (redoble de tambores):
Aguachile verde Tu Ceviche
Pescado muy fresco con salsa de varias plantas, hierbabuena para darle un toque fesco y guayaba para limpiar el paladar, un sabor original y adictivo.
Torta de Cochinita Bonetta
En pan cristal, esta torta rellena de cochinita pibil, con aguacate, cebolla morada y rábano, es una delicia que te va a encantar.
Mazapanazo Boicot Café
Cold brew, mazapán y leche, se podría considerar un postre líquido y sí, se lee y sabe delicioso.
Bowl de anguila Kazu´s Kitchen
Esta cajita rellena de arroz al vapor que sirve de cama para una anguila caramelizada que prácticamente se deshace en la boca.
Lechón al horno Manolo y Venancio
Lechón confitado con 16 horas de cocción, interior suave y piel doradita, el platillo segoviano que todo mundo ama, convertido en todo un mexicano.
Pork Belly y esquites Jacinto y Paz
Este plato es simplemente de ensueño, tiernos y deliciosos esquites acompañados de un pork belly cocinado a la perfección, mayonesa de hierbas y chile guajillo. ¡El paraiso terrenal!
Poppy seed hotcakes Èpice
Espectaculares hot cakes de limón amarillo con semilla de amapola. ¡Una refrescante manera de empezar la mañana!
Rib Eye China Grill
Rib eye con salsa de túetano y bañado en miso y salsa asiática verde.
Kakuni Yamasan Ramen House
Cachapa Órale Arepa
Simplemente ¡De-li-cio-so! Así es la cachapa, hecha a base de una “tortilla” o “hotcake” de máiz tierno molido y rellena de queso fresco derretido, todo esto coronado con un toque de mantequilla.