Una agradable sorpresa, de esas que tocan el corazón a través de una cocina a la que llamaremos “comfort food gourmet”, esto es Épice.
Acomodado en un rinconcito de Bosques de las Lomas (una zona que no se caracteriza por tener las mejores propuestas gastronómicas) encontramos a Épice, un lugar que sin ser pretencioso, busca convertirse en el favorito de la colonia.El espacio te hace hace sentir como si estuvieras al aire libre, rodeado de verde y madera, todo cubierto por un techo de cristal. La decoración es moderna pero acogedora la vez , con detalles en azul cielo presentes en algunos elementos decorativos.
Su menú está compuesto por platillos elaborados con ingredientes de muy buena calidad y muchos de ellos provenientes de productores locales.
Sirven desayunos y comidas con toques americanos, mediterráneos y libaneses presentes a lo largo de toda su carta.
Para el desayuno, probamos unos huevos benedictine con salmón, espárragos y salsa holandesa con chipotle; unos espectaculares hot cakes de limón amarillo con semilla de amapola; un pan francés inolvidable en pan brioche con un toque de cerveza obscura en la masa y cubiertos con con azúcar mascabado y acompañados de trozos de manzana al horno.
La comida también es un placer para los sentidos; burrata fresca con alcaparras fritas, arúgula, cáscara de limón amarillo confitado y pistaches; sopa de jitomate rostizado con albahaca, de esas que recuerdan a casa de tu abuelita; un pulpo cocinado a la perfección acompañado de jocoque y hummus con perejil frito y garbanzo; todo esto es una probadita de lo que puedes encontrarte en esta muy recomendable lugar.
Fun fact
Épice (se prinuncia epis) viene del francés y quiere decir especia.
Bosques de la Reforma 1433, Lomas del Chamizal, 05129 Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México 28728030
Lunes 08:00 – 17:30
Martes 08:00 – 17:30
Miercoles 08:00 – 17:30
Jueves 08:00 – 17:30
Viernes 08:00 – 17:30
Sabado 09:00 – 17:30
Domingo 10:00 – 16:30
$300 en adelante
Con Antojo Recomienda
Poppy seed
Espectaculares hot cakes de limón amarillo con semilla de amapola. ¡Una refrescante manera de empezar la mañana!.
Pan francés con piquete
Inolvidable pan francés en pan brioche con un toque de cerveza obscura en la masa y cubiertos con con azúcar mascabado y acompañados de trozos de manzana al horno.
Árabe y mediterráneo
Pulpo cocinado a la perfección acompañado de jocoque y hummus con perejil frito y garbanzo, un toque mediterráneo y libanés delicioso.
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