Tizne Tacomotora

This slideshow requires JavaScript.

Fuego 2 Con Antojo web
Porque no podemos vivir sin tacos, ese platillo tan nuestro y tan diferente, por eso nos lanzamos a la colonia del Valle a conocer Tizne, un pequeño localito en boca de todos, su taco de pork belly fue nominado el año pasado en la guía Modelo y no es para menos.

Aquí no vas a encontrar los típicos de pastor, los encargados de crear este lugar, quieren ser diferentes, ahuman sus carnes todos los días y aunque su menú es pequeño, es suficiente para cubrir cualquier antojo.

Para abrir el apetito, un aguacate tatemado con rub de cenizas o unos frijoles son sofrito de pork belly y estás listo para entrarle a los tacos; de brisket ahumado con gravy, pulled pork al pastor, pork belly con puré de ajo, costillitas con glaseado de morita, pollo y hasta vegetariano con berenjena ahumada, cada uno muy en su estilo y todos ellos dignos de probarse.

Como es constumbre y el postre nunca debe quedarse atrás, puedes pedir un ice cream taco, un arroz con leche o el plátano a la brasa caramelizado, probamos el último y vaya forma de terminar.


Fun fact

TIizne es el humo que se pega a las sartenes, peroles y otras vasijas que han estado en el fuego.


 

Diagonal no. 39, Del Valle, 03100 Benito Juárez, Ciudad de México 55 75877996

Lunes 13:00 – 21:00

Martes 13:00 – 21:00

Miercoles 13:00 – 21:00

Jueves 13:00 – 21:00

Viernes 13:00 – 23:00

Sabado 13:00 – 23:00

Domingo 14:00 – 18:00

$100 en adelante

Icono tarjetasUntitled-1


Con Antojo Recomienda

IMG_4058

El de costillitas

Baby back rib con hueso, glaseado de morita, piloncillo, chimole y verdolagas, picosito y cumplidor.

IMG_4067

El de brisket

Pecho de res ahumado, gravy, tomate verde crudo, cilántro y hierbabuena, cada sabor en su lugar y la más impresionante combinación entre ellos.

IMG_4063

El de Pork Belly

Este taco es famoso desde su entrada en la guía modelo; tocineta de cerdo ahumada, puré de ajo confitado, rábano encurtido y chile serrano ¡Ganador!

 


Advertisements