
Aquí no vas a encontrar los típicos de pastor, los encargados de crear este lugar, quieren ser diferentes, ahuman sus carnes todos los días y aunque su menú es pequeño, es suficiente para cubrir cualquier antojo.
Para abrir el apetito, un aguacate tatemado con rub de cenizas o unos frijoles son sofrito de pork belly y estás listo para entrarle a los tacos; de brisket ahumado con gravy, pulled pork al pastor, pork belly con puré de ajo, costillitas con glaseado de morita, pollo y hasta vegetariano con berenjena ahumada, cada uno muy en su estilo y todos ellos dignos de probarse.
Como es constumbre y el postre nunca debe quedarse atrás, puedes pedir un ice cream taco, un arroz con leche o el plátano a la brasa caramelizado, probamos el último y vaya forma de terminar.
Fun fact
TIizne es el humo que se pega a las sartenes, peroles y otras vasijas que han estado en el fuego.
Diagonal no. 39, Del Valle, 03100 Benito Juárez, Ciudad de México 55 75877996
Lunes 13:00 – 21:00
Martes 13:00 – 21:00
Miercoles 13:00 – 21:00
Jueves 13:00 – 21:00
Viernes 13:00 – 23:00
Sabado 13:00 – 23:00
Domingo 14:00 – 18:00
$100 en adelante
Con Antojo Recomienda
El de costillitas
Baby back rib con hueso, glaseado de morita, piloncillo, chimole y verdolagas, picosito y cumplidor.
El de brisket
Pecho de res ahumado, gravy, tomate verde crudo, cilántro y hierbabuena, cada sabor en su lugar y la más impresionante combinación entre ellos.
El de Pork Belly
Este taco es famoso desde su entrada en la guía modelo; tocineta de cerdo ahumada, puré de ajo confitado, rábano encurtido y chile serrano ¡Ganador!
[…] Este año es su octava edición y contará con 25 proyectos que presentarán sus propuestas gastronómicas, entre estos está Tizne Tacomotora (ver reseñas). […]
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