Entre la técnica tradicional y los nuevos sabores existe Manolo y Venancio, un homenaje a la comida española con toques novedosos y sabores que van más allá de lo convencional.
Un espacio moderno con un menú diferente, empezando por sus raciones de pimientos, calamares o tortilla con chorizo, pintxos que incluyen los nada convencionales tacos sudado sde fabes con morcilla, tapas de solomillo con ceniza y foie o un tartar de pulpo.
Para seguir un manchego genuino, unos huevos rotos o jamón ibérico para los más exigentes; ensaladas para los más sanos y arroces llenos de sabor, como el meloso con short rib y lechón o su versión de la paella valenciana.
El platillo principal de la casa, el lechón de dos tipos uno cocinado durante 16 horas con la piel crujiente y tiritas de papa o el chilango en taquitos con salsa borracha.
Otros primeros platos son los pulpos a la semi gallega, el rabo de toro, lomo de pescado o la txuleta, todos con sabores muy profundos.
Para un dulce final, probamos el pan con chocolate, aceite de oliva y sal, una delicia que sólo puedes entender cuanto lo pruebas.
No olvides pedir uno de los vinos de su cava para completar tu experiencia.
Fun fact
Lechón o cochinillo es el nombre común que recibe el cerdo joven. Su cría y consumo se reparten por todo el mundo, destacando países como: Uruguay, Argentina, Chile, Colombia, Cuba, Puerto Rico, Filipinas, la República Dominicana, y España.
Mapa Altavista Av. Santa Catarina 207, Altavista, 01060 Álvaro Obregón, 55 68167196
Mapa Coyoacán Malitzin 199, Del Carmen, 04100. 5568167196
Mapa San Ángel Calle Amargura 5 Local 9, San Angel, San Ángel, 01000
Horario
Lunes –
Martes 13:30 – 23:00
Miercoles 13:30 – 23:00
Jueves 13:30 – 02:00
Viernes 13:30 – 02:00
Sabado 13:30 – 02:00
Domingo 13:30 – 23:00
$300 en adelante
Con Antojo Recomienda
Lechón, lechón
Lechón confitado con 16 horas de cocción, interior suave y piel doradita, el platillo segoviano que todo mundo ama, convertido en todo un mexicano.
Cerdo y pato
Pan tostado con foie gras catalán y solomillo cubierto con ceniza, una tapa distinta y con el balance de sabores perfecto.
Chocolate, aceite y sal
Pan tostado, chocolate, aceite de oliva y sal, el postre ideal para cualquier momento.
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