Un pequeñito oasis en una de las calles más concurridas de Coyoacán, de la mano del chef Eduardo Lucero y con una filosofía, hacer del ceviche un plato fuerte y completo.
Aquí puedes prepararlo como tu quieras, con ingredientes muy mexicanos y otros latinoamericanos, el ceviche es un platillo que podemos encontrar en muchos países y aunque todos ellos se atribuyes su creación, estamos seguras que lo más importante es la forma en la que le gusta a cada quien.
Además de opciones para preparar el ceviche al gusto, el menú nos ofrece las más ricas pescadillas de cazón con la salsa mexicana favorita del chef y su creación lo remonta a la infancia; uno de los mejores tacos estilo baja que hemos probado, con la cubierta perfecta y tortillas azules sobresalientes. Llegó la hora del ceviche y probamos tres de ellos, pescado y camarón más frescos imposible y con combinaciones muy originales como el verde con hierbabuena y guayaba, que permite que cada bocado sea una nueva oportunidad.
El postre una deconstrucción de cheesecake con jamaica hace que la combinación agridulce te deje con un gran sabor de boca.
Fun fact
Se nombra de diferentes maneras como Ceviche, cebiche, seviche o sebiche es el nombre de un plato a base de pescado, mariscos frescos y diversos aliños, oriundo del Perú.
Centenario 31B, Del Carmen, 04100 Coyoacán, Ciudad de México
Horario
Martes 11:00 – 19:00
Miercoles 11:00 – 19:00
Jueves 11:00 – 19:00
Viernes 11:00 – 20:00
Sabado 11:00 – 20:00
Domingo 11:00 – 19:00
$150 en adelante
Con Antojo Recomienda
El taco baja
Tortilla azul hecha a mano, pescado crujiente muy fresco, cebolla morada y una de las salsas de la casa ¡Memorable!
Pescadillas
Pescadillas de cazón con el sazón de casa, acompañadas de pico de gallo con toque especial, un platillo que parecería simple pero que guarda dentro todos los sabores de la infancia que te hacen suspirar.
El verde
Pescado muy fresco con salsa de varias plantas, hierbabuena para darle un toque fesco y guayaba para limpiar el paladar, un sabor original y adictivo.
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