Gardela

 

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Para los amantes de la buena carne y de los cortes argentinos, este es probablemente la mejor opción de la Roma.

De paredes de ladrillo, columnas y mesas de madera, detalles en herrería y techos muy altos, este restaurante te transporta directo y sin escala a Buenos Aires.

Aquí la cocina es abierta, el horno de leña y la cava bastante amplia (cuenta con etiquetas de Argentina, México, Francia y España).

El menú es principalmente una fusión Italoargentina en donde puedes encontrar pizzas, cortes de carne de calidad prime y choice, pescados y mariscos, postres con dulce de leche y una coctelería bastante atinada que vale la pena probar.

No puedes dejar pasar la boutique de carne añejada que se encuentra en la entrada del lugar, una hermosa vitrina que cualquier buen carnívoro soñaría tener en su casa la cual despacha producto para consumo en el lugar o para que lo lleves a tu casa.

Para los que buscan una experiencia distinta, Gardela cuenta con un salón privado para 20 personas que tiene su propio asador incluido (consumo mínimo $800 por persona).


Fun fact

Existía mucha controversia sobre el lugar de nacimiento de Carlos Gardel hasta que en el año 2012 se encontró su certificado de nacimiento diciendo que había sido en Toulouse, Francia.


 

Alvaro Obregon 31, Roma Norte, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México

55 75918812

Lunes 13:00 – 01:00

Martes 13:00 – 01:00

Miercoles 13:00 – 02:00

Jueves 13:00 – 02:00

Viernes 13:00 – 02:00

Sabado 13:00 – 02:00

Domingo 13:00 – 02:00

$300 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Del Pibe al Bife

Simplemente delicioso…Bife añejo por 30 días, no hay más.

¡A morfar!

 

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De chile para México

No te dejes sorprender sólo por la carne, este salmón importado directamente de Chile con cítricos, eneldo y mostaza vale cada mordida.

¿Y vos, que esperas para probarlo?

 

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Postre Porteño

Este podría ser uno de nuestros postres favoritos de la temporada:

Souffle de dulce de leche acompañado de un helado casero de coco, un par que te lleva al cielo Porteño.

 


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