Cuatro lugares imprescindibles para afilar el colmillo

Un carnívoro, del latín carnivŏrus, ‘devorador de carne’ es un organismo que obtiene sus energías y requerimientos nutricionales a través de una dieta que consiste principal o exclusivamente del consumo de carne.

Seamos sinceros, ya pasamos la era de las cavernas y no necesitamos carne de mamut en grandes cantidades; eso sí, a veces amamos un muy buen corte, en término perfecto y lleno de sabor, por eso hoy te vamos a recomendar algunos que están para afilar esos colmillos.

 

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Rib Eye dry aged 38 días.

Jugoso, cantidad de grasa exacta, enorme; definitivamente algo que debes probar para creer, esta carne es añejada en seco por 38 días para concentrar todos sus jugos y hacerla suave.

Gardela (Ver reseña)
Alvaro Obregón 31, Roma Norte, 06700 Cuauhtémoc, Ciudad de México

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Chuletón de Vaca Vieja

Este es un corte tradicional español, carne gruesa, con muchos jugos y coronada con sal de mar, un verdadero placer irrepetible en cada bocado.

J By José Andrés. (Ver reseña)

Campos Elíseos 252, Polanco, 11560 Miguel Hidalgo, Ciudad de México
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Cabrería

Este delicioso corte sonorense viene desde Rancho 17, se obtiene directamente del filete de res, en este lugar lo puedes disfrutar con unos frijolitos puercos y unas tortillas de harina sobaqueras.

Rocca Ostería y Parrilla. (Ver reseña)
Monte Athos 310, Lomas de Chapultepec, 11000 Miguel Hidalgo, Ciudad de México
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Côte de Boeuf

Este corte es básicamente un chuletón de buey, se caracteriza por tener la cantidad perfecta de grasa y hacerlo de esta forma suave y consistente concentrando los jugos en su interior cuando se sella.

Beef Bar. (Ver reseña)
Mariano Escobedo 700, Anzures, 11590 Miguel Hidalgo, Ciudad de México
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