Beef Bar

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Un espacio elegante dentro del hotel Camino Real de Polanco, dedicado a los carnívoros, a las reuniones de negocios y al placer de comer un gran corte y acompañarlo con una buena copa de vino, así es Beef Bar.

La cocina es elaborada, propositiva y a la vez con sabores muy de casa, todo esto logrado con platillos que van desde un corte de carne hasta un souffle de champagne, es tan bueno, que vas a querer regresar a probar más y más.

De entrada un ceviche, un carpaccio, una tártara, un tiradito o unas tostadas de hamachi; sigue con la ensalada de nopales con queso panela de cabra, pasta de chiles y chicharrón, una sopa de frijol negro con con puré de hoja santa.

Sigue con un corte o una hamburguesa, la carne que usan es Black Angus, Angus y Waygu americano; si quieres algo más ligero, puedes pedir también pulpo, huachinango, robálo o salmón todos con distintas recetas originales y con ingredientes de primera calidad.

Y para terminar, probamos el souffle perfecto, de frambuesa al champagne y sorbete de moras, es tan bonito que da pena tocarlo, pero una vez que lo pruebas, entiendes que su propósito en la vida es hacerte feliz.

Acompaña todos tus platos con una copa de vino, su cava es extensa y muy especializada.


Fun fact

Mientras más grueso es un corte de carne, menos calor necesita. Al contrario de los cortes delgados, los cortes gruesos necesitan fuego bajo para cocerse de forma pareja sin quemarse.


Mariano Escobedo 700, Anzures, 11590 Miguel Hidalgo, Ciudad de México 55 52638895

Horario

Lunes 13:00 – 02:00

Martes 13:00 – 02:00

Miercoles 13:00 – 02:00

Jueves 13:00 – 02:00

Viernes 13:00 – 02:00

Sabado 13:00 – 02:00

Domingo 13:00 – 23:00

$500 en adelante

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Con Antojo Recomienda

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Chicharrón con carnita

Ensalada de nopal curado, eneldo, queso panela de cabra, aguacate, pasta de chiles y chicharrón grueso, una forma muy ligera de empezar la comida.

 

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Celestial

Da pena tocarlo porque es perfecto, pero este souffle de frambuesa al champagne con helado de moras, es el postre perfecto, celestial en todos los sentidos.

 

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Mac and cheese upgraded

Gratín de macarroni y duxelle de hongos, mucho queso, mucho sabor ¡Muchas veces por favor!

 


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