Festival del Fuego Norestense

597406bf-f0c6-40a7-a32d-babdc0babb08.jpg

Por muy pocos días, se celebra en la CDMX este festival en Mítico, el menú se compone de platos norestenses con diferentes preparaciones de carne y un solo objetivo, probar cada una de estas delicias planeadas por el Chef Humberto Villareal.

Estuvimos ahí para probarlo y vale la pena de principio a fin, empezando por el increíble taco de atropellado de carne seca, pasando por pork belly, chicharrón, rib eye y hasta llegar al postre, no te vas a quedar con hambre de ninguna manera, pero tampoco vas a poder dejar ni una migaja de este menú de 6 tiempos.

f6824fe5-55a3-497c-958f-51d039f97c69

Atropellado de carne seca

7831bb7b-1a84-4c8e-b0a3-6b45a70f1b02

Empalme de chicharrón de la Ramos

e755d610-949b-4ea4-b823-f35cb20369f9

Rib eye con salsa de chorizo

La cita es hasta el 3 de septiembre en Mítico Cocina de Fuego. Tabasco 46, Roma Norte, Cuauhtemoc, CDMX.

55 5207 4045